Лук и приправы. Остальное от лукавого.
В том году попробовал в киви. Понравилось. Неделю назад делал с киви.
Маринуется в луке и приправах, можно без лука. За 30 мин до начала приготовления замешивается давленое киви.
Солю в процессе приготовления ближе к финалу.
Ich
- Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление. -
Старожил (39411)
нет особого рецепта . все по наитию единственное, очень много лука репчатого добавляю , остальное как получится))) без уксуса не обхожусь. И главное мариную сутки, а то и двое.
Хотелось бы рецепт от тебя... мне кажется ,ты мастер в этом деле)
Главное для шашлыка выбрать свежее мясо, я беру шею, нарезать правильно (поперёк волокон на крупные куски), много лука и маринад (вода или минеральная вода, соль, сахар, уксус, специи). Мариную мясо чем дольше, тем лучше, от 12 часов.
Tonik
- Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю -
Старожил (110442)
6 ответов
ViktorM - *** ***** - Старожил (14586)
Нравитcя: Ыба_Ая , Ich
В том году попробовал в киви. Понравилось. Неделю назад делал с киви.
Маринуется в луке и приправах, можно без лука. За 30 мин до начала приготовления замешивается давленое киви.
Солю в процессе приготовления ближе к финалу.
Ich - Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление. - Старожил (39411)
Нравитcя: Solomeya , Ыба_Ая , Tonik
Хотелось бы рецепт от тебя... мне кажется ,ты мастер в этом деле)
Marsel - Dum spiro – spero! - Старожил (107338)
Нравитcя: Domenik , Ыба_Ая , Ich
Piligrim - Исчезающий вид - Старожил (107237)
Нравитcя: ViktorM , Ыба_Ая , Ich
Domenik - Завсегдатай (8776)
Нравитcя: Ыба_Ая , Ich
Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю - Старожил (110442)
Нравитcя: Ыба_Ая