Вы различаете на вкус соль морскую от соли йодированной, соль крупного помола, от соли мелкого? Какой еще пользуетесь?
Читаю рецепт... "добавить морскую соль, обязательно крупного помола" (при том, что соль по замыслу целиком должна раствориться)..
вот и задумалась, это же каким изысканным гурманом надо быть, чтоб на вкус определять помол соли?!..

Результатов не найдено
Приглашен:
Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь
8 ответов
Piligrim - Исчезающий вид - Старожил (119200)
Нравитcя: Ыба_Ая
Колючка - Таких как я немного, только я)) - Старожил (38456)
Нравитcя: potap , Ыба_Ая , Tonik
Но мне кажется чем крупнее, тем вкуснее)))
Я беру не Экстра.
Marsel - Dum spiro – spero! - Старожил (119242)
Нравитcя: Piligrim , Ыба_Ая
Selena - Мне думать вообще нельзя, потому что я могу передумать. - Старожил (57166)
Нравитcя: Ыба_Ая , Tonik
Чудо_юдо - Старожил (10230)
Нравитcя: Ыба_Ая , Tonik
Norton - Старожил (69876)
Нравитcя: Tonik , Ыба_Ая
В пищу используем йодированную соль, а морскую берем для жены,
она ванны с морской солью принимает, грит, что кожа такую соль любит.
Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю
-
Старожил (119614)
Нравитcя: Ыба_Ая , Norton
Vovland - professor - Старожил (50724)
Нравитcя: Ыба_Ая
Пользуюсь обычной солью для готовки. А для того, чтобы подсолить - адыгейской, в ней какие-то травки добавлены для вкуса