Почему в русской кухне все бульоны варятся от часа и больше, а в китайской - всё по 5 минут, включая любое мясо?
Результатов не найдено
Приглашен:
Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь
11 ответов
Инга - ─── ・ 。゚☆: *.☽ .* :☆゚. ─── - Старожил (54638)
Нравитcя: Selena , Mapyx
Капля_Никотина - #Лучше поздно, чем никогда# - Старожил (35704)
Нравитcя: Колючка , Norton , Tonik , Solomeya , Selena
Бульон варят обычно - долго. Мало варят только мелко порезанное мясо)
Mapyx - Алкоголик - Старожил (11814)
Нравитcя: Колючка , Solomeya , Selena
Vovland - professor - Старожил (50688)
Нравитcя: Чудо_юдо , Selena , Mapyx
Marsel - Dum spiro – spero! - Старожил (118719)
Нравитcя: Solomeya , Selena , Mapyx
Колючка - Таких как я немного, только я)) - Старожил (38393)
Нравитcя: Tonik , Selena , Mapyx
Norton - Старожил (69556)
Нравитcя: Tonik , Solomeya , Selena
VEri - Завсегдатай (1749)
Нравитcя: Solomeya , Selena , Mapyx
Ыба_Ая - Старожил (22436)
Нравитcя: Selena , Norton , Mapyx
Solomeya - Без фанатизма.... - Старожил (44678)
Нравитcя: Selena , Mapyx
Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю - Старожил (119276)
Нравитcя: Selena , Albina