Почему в русской кухне все бульоны варятся от часа и больше, а в китайской - всё по 5 минут, включая любое мясо?
Результатов не найдено
Приглашен:
Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь
11 ответов
Инга - ❄ ❄ ❄ - Старожил (51815)
Нравитcя: Selena , Mapyx
Капля_Никотина - https://youtu.be/l6Q0edAMDvk?si=Km5vXRKS9E-sB6DN - Старожил (31411)
Нравитcя: Колючка , Norton , Tonik , Solomeya , Selena
Бульон варят обычно - долго. Мало варят только мелко порезанное мясо)
Mapyx - Алкоголик - Старожил (11814)
Нравитcя: Колючка , Solomeya , Selena
Vovland - professor - Старожил (47572)
Нравитcя: Чудо_юдо , Selena , Mapyx
Marsel - Dum spiro – spero! - Старожил (107357)
Нравитcя: Solomeya , Selena , Mapyx
Колючка - Таких как я немного, только я)) - Старожил (35584)
Нравитcя: Tonik , Selena , Mapyx
Norton - Старожил (63701)
Нравитcя: Tonik , Solomeya , Selena
VEri - ✌ *Magic happens* - Завсегдатай (1406)
Нравитcя: Solomeya , Selena , Mapyx
Ыба_Ая - Старожил (20837)
Нравитcя: Selena , Norton , Mapyx
Solomeya - Без фанатизма.... - Старожил (39846)
Нравитcя: Selena , Mapyx
Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю - Старожил (110444)
Нравитcя: Selena , Albina