Почему в русской кухне все бульоны варятся от часа и больше, а в китайской - всё по 5 минут, включая любое мясо?
Результатов не найдено
Приглашен:
Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь
11 ответов
Инга - ─── ・ 。゚☆: *.☽ .* :☆゚. ─── - Старожил (54649)
Нравитcя: Selena , Mapyx
Капля_Никотина - Люблю дважды женатого - Старожил (37444)
Нравитcя: Колючка , Norton , Tonik , Solomeya , Selena
Бульон варят обычно - долго. Мало варят только мелко порезанное мясо)
Mapyx - Алкоголик - Старожил (11814)
Нравитcя: Колючка , Solomeya , Selena
Vovland - professor - Старожил (51255)
Нравитcя: Чудо_юдо , Selena , Mapyx
Marsel - Dum spiro – spero! - Старожил (127247)
Нравитcя: Solomeya , Selena , Mapyx
Колючка - Таких как я немного, только я)) - Старожил (39236)
Нравитcя: Tonik , Selena , Mapyx
Norton - Дважды женат, люблю обеих))) - Старожил (73693)
Нравитcя: Tonik , Solomeya , Selena
VEri - Завсегдатай (1845)
Нравитcя: Solomeya , Selena , Mapyx
Ыба_Ая - Старожил (23550)
Нравитcя: Selena , Norton , Mapyx
Solomeya - Без фанатизма.... - Старожил (49652)
Нравитcя: Selena , Mapyx
Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю - Старожил (127703)
Нравитcя: Selena , Albina