Почему в русской кухне все бульоны варятся от часа и больше, а в китайской - всё по 5 минут, включая любое мясо?
Результатов не найдено
Приглашен:
Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь
11 ответов
Инга - ❄ ❄ ❄ - Старожил (51815)
Нравитcя: Шехерезада_Ивановна , Mapyx
Капля_Никотина - https://www.youtube.com/watch?v=0_BB3B0b4iA - Старожил (32785)
Нравитcя: Колючка , Norton , Tonik , Solomeya , Шехерезада_Ивановна
Бульон варят обычно - долго. Мало варят только мелко порезанное мясо)
Mapyx - Алкоголик - Старожил (11814)
Нравитcя: Колючка , Solomeya , Шехерезада_Ивановна
Vovland - professor - Старожил (49338)
Нравитcя: Чудо_юдо , Шехерезада_Ивановна , Mapyx
Marsel - Dum spiro – spero! - Старожил (113415)
Нравитcя: Solomeya , Шехерезада_Ивановна , Mapyx
Колючка - Таких как я немного, только я)) - Старожил (37158)
Нравитcя: Tonik , Шехерезада_Ивановна , Mapyx
Norton - Старожил (67042)
Нравитcя: Tonik , Solomeya , Шехерезада_Ивановна
VEri - С 2016 тут... - Завсегдатай (1564)
Нравитcя: Solomeya , Шехерезада_Ивановна , Mapyx
Ыба_Ая - Старожил (21427)
Нравитcя: Шехерезада_Ивановна , Norton , Mapyx
Solomeya - Без фанатизма.... - Старожил (42376)
Нравитcя: Шехерезада_Ивановна , Mapyx
Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю - Старожил (115635)
Нравитcя: Шехерезада_Ивановна , Albina