Вопрос шеф-поварам, почему отваренная осетрина или язык очень нежные и мягонькие, а в заливном становятся жёсткими?
вот с судаком такого не замечал.
Результатов не найдено
Приглашен:
Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь
4 ответа
Solomeya - Без фанатизма.... - Старожил (40016)
Нравитcя: Ftolamus , Marsel , Leopoldovich
Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю - Старожил (110703)
Нравитcя: Leopoldovich , Ftolamus
Leopoldovich - в каждой шутке есть доля шутки ,остальное все правда - Старожил (48007)
Нравитcя: Ftolamus , Инга
Лепрекон - Нехорошо обижать маленького безобидного лепрекона) - Старожил (31093)
Нравитcя: Ftolamus