Вопрос шеф-поварам, почему отваренная осетрина или язык очень нежные и мягонькие, а в заливном становятся жёсткими?

вот с судаком такого не замечал.
Приглашен:

Solomeya - Без фанатизма.... - Старожил (40016)

Нравитcя: Ftolamus , Marsel , Leopoldovich

Язык нежный и в заливном получается, если он сварен хорошо. А рыбное заливное я не люблю.

Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю - Старожил (110703)

Нравитcя: Leopoldovich , Ftolamus

ну если ты не знаешь, то нам то откуда знать

Leopoldovich - в каждой шутке есть доля шутки ,остальное все правда - Старожил (48007)

Нравитcя: Ftolamus , Инга

не знаю, пупсик . честное слово . приеду - сделаем ,проверим )

Лепрекон - Нехорошо обижать маленького безобидного лепрекона) - Старожил (31093)

Нравитcя: Ftolamus

Рвба-яд

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь