Рыбу жарите в чем? В муке,сухарях или еще что? Или же предпочитаете в чистом виде?

леща сейчас наготовил,в чистом виде - аля натюрель,без всяких там излишеств
Приглашен:

Marsel - Dum spiro – spero! online - Старожил (107070)

Нравитcя: шелмимо , Мирослава , Виквак , Solomeya , Knight_Rider

Как-то привыкла в муке жарить.

Инга - ❄ ❄ ❄ - Старожил (51815)

Нравитcя: Ftolamus , Мирослава , Виквак , шелмимо , Колючка

Только мука, в которую добавляю соль и немножко перца черного.

Виквак - Только- вперёд! online - Старожил (60525)

Нравитcя: Чудо_юдо , Tonik , шелмимо , Колючка

На юге, чтобы муку не покупать, в манке жарим. Дома мука и сухая аджика в неё. В манке даже вкуснее мне. 

Ftolamus - Старожил (40142)

Нравитcя: шелмимо , Инга , Виквак , Колючка

обычно в муке и с приправой для рыбб.
обвалять в муке и лишнюю стряхнуть, чтобы был тонкий слой муки.

Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю - Старожил (110176)

Нравитcя: шелмимо , Виквак , Колючка

немного в муке(это моего любимого карпа)
а  карасей и плотву  жарила  в кукурузной крупе для мужа, ему нравится хрусткость))

Vjec - Завсегдатай (3338)

Нравитcя: шелмимо , Колючка

В масле

Ыба_Ая - Старожил (20837)

Нравитcя: шелмимо , Колючка

В муке пшеничной, но в кукурузной вкуснее. Чтоб обвалка была тонкой и равномерной, муки+соли в п/мешок, (по желанию + молотую паприку), туда же рыбу, хорошо потрясти, лишнее стряхнуть, вытащить и жарить.. В кляре рыба сочная получается - минералка, соль, мука или пиво+мука+соль.. +яйцо(опционно).

Колючка - Таких как я немного, только я)) - Старожил (35512)

Нравитcя: шелмимо , Ftolamus

Рыбу люблю, но у меня не получается что б с корочкой, хоть в муке обваливаю.

Лепрекон - Нехорошо обижать маленького безобидного лепрекона) - Старожил (30997)

Нравитcя: шелмимо

Рисовая мука или крахмал,как у китайцев

Solomeya - Без фанатизма.... - Старожил (39716)

Нравитcя: шелмимо

В муке и на луковой подушке.

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь