Какой степени прожарки вы предпочитаете есть мраморную курятину?

Приглашен:

Виквак - Только- вперёд! online - Старожил (60512)

Нравитcя: ViktorM , Ыба_Ая

Могу сырой съесть, если перекрошить в мраморную крошку её.)

Solomeya - Без фанатизма.... - Старожил (39711)

Нравитcя: ViktorM , Tonik , romanBAN , Marsel

Всё мясо прожариваю основательно, чтобы никакая бацилла не выжила.

Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю - Старожил (110142)

Нравитcя: ViktorM , romanBAN

мраморная курятина)))))))))))))))курятину любого вида предпочитаю полной прожарки)))

Marsel - Dum spiro – spero! online - Старожил (107054)

Нравитcя: ViktorM , Piligrim

Это еще что за зверь такой? Не слыша никогда.

Ftolamus - Старожил (40140)

Нравитcя: Solomeya , ViktorM

чего только люди не напридумывают, вот мраморную говядину нормальной прожарки ел, подмётка от кирзового сапога, особенно мироторговская, да и другие не лучше, наверно настоящая встречается только в ресторанах за дорого.

romanBAN - «Ты думаешь: главное – это принципы. На самом деле главное – компромисс. Мир существует только благодаря компромиссу» - Старожил (11330)

Нравитcя: ViktorM

курятина любая должна быть прожарена и пропарена конкретно..

Vovland - professor online - Старожил (47086)

Нравитcя: ViktorM

Ел только мраморную говядину. Курятину мраморную не встречал

Piligrim - Исчезающий вид - Старожил (106900)

Нравитcя: ViktorM

Нарезать мраморное мясо курицы на кусочки, перемешать с раздавленным чесноком, паприкой, желатином, солью, порубленной зеленью и перцем. Заполнить смесью рукав для запекания, завязать концы, поместить в пакет, дать постоять час, проткнуть пакет в двух местах. Затем поместить форму в духовку с температурой 180 градусов на 50 минут, вынуть, придавить пакет с мраморным мясом грузом, дать остыть, оставить в холодильнике на ночь. Утром удалить рукав, порезать мясо на пластинки.
 

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь