Сварила кабачок с морковкой. Какая же это гадость. Как вы вкусно готовите овощи?


Здравствуйте))
 
Главное - чтобы было не жирно))
Приглашен:

Deep - Завсегдатай (1641)

Нравитcя: Marsel , bakteriya

На пароварке можно потушить с капустой и мясом и сметаной.

Marsel - Dum spiro – spero! - Старожил (107414)

Нравитcя: bakteriya , Вредина

Можно сделать фаршированный кабачок. Самое простое нафаршировать его рисом с мясом.

Fludetta - Интересны люди... - Старожил (43854)

Нравитcя: bakteriya

Морковка всегда такая сладкая...(
Моя мама кабачки просто тушила.

Лепрекон - Нехорошо обижать маленького безобидного лепрекона) - Старожил (31039)

Нравитcя: bakteriya

Пойду ка я свеколки с жареным лучком кусну...

Вредина - звезда) - Завсегдатай (4728)

Нравитcя: bakteriya

в латку закидываю картошку, морковку, лук, чеснок, кабачок, баклажан, цветную и обыкновенную капусту. помидорку ....
чуть сливочного масла, чуть растительного масла, соль, чуть перца, 2 листа лаврушки.... 45 минут. иногда перемешать - объеденье)))

Selena - Мурлыша - Старожил (48403)

Нравитcя: bakteriya

Мой любимый супчик на курочке или фрикадельках с кабачками.
Но тут главное не переварить их.
Плюс  пережаренные лучок , морковка с чесноком. Зелень.
Такой суп можно есть сколько угодно. Он супер-диетический 

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь