Сварила кабачок с морковкой. Какая же это гадость. Как вы вкусно готовите овощи?
Здравствуйте))
Главное - чтобы было не жирно))
Результатов не найдено
Приглашен:
Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь
6 ответов
Deep - Завсегдатай (1641)
Нравитcя: Marsel , bakteriya
Marsel - Dum spiro – spero! - Старожил (107414)
Нравитcя: bakteriya , Вредина
Fludetta - Интересны люди... - Старожил (43854)
Нравитcя: bakteriya
Моя мама кабачки просто тушила.
Лепрекон - Нехорошо обижать маленького безобидного лепрекона) - Старожил (31039)
Нравитcя: bakteriya
Вредина - звезда) - Завсегдатай (4728)
Нравитcя: bakteriya
чуть сливочного масла, чуть растительного масла, соль, чуть перца, 2 листа лаврушки.... 45 минут. иногда перемешать - объеденье)))
Selena - Мурлыша - Старожил (48403)
Нравитcя: bakteriya
Но тут главное не переварить их.
Плюс пережаренные лучок , морковка с чесноком. Зелень.
Такой суп можно есть сколько угодно. Он супер-диетический