Сварила кабачок с морковкой. Какая же это гадость. Как вы вкусно готовите овощи?

Здравствуйте))
Главное - чтобы было не жирно))
Результатов не найдено
Приглашен:
Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь
6 ответов
Deep - Завсегдатай (1642)
Нравитcя: Marsel , bakteriya
Marsel - Dum spiro – spero! - Старожил (125256)
Нравитcя: bakteriya , Вредина
Fludetta - Интересны люди...
-
Старожил (47710)
Нравитcя: bakteriya
Моя мама кабачки просто тушила.
ReginaFausta - Деспот, тиран, самодур. - Старожил (33125)
Нравитcя: bakteriya
Вредина - звезда) - Завсегдатай (4728)
Нравитcя: bakteriya
чуть сливочного масла, чуть растительного масла, соль, чуть перца, 2 листа лаврушки.... 45 минут. иногда перемешать - объеденье)))
Selena - Я в ответе за то, что написала, но не за то, как вы это поняли.
-
Старожил (60766)
Нравитcя: bakteriya
Но тут главное не переварить их.
Плюс пережаренные лучок , морковка с чесноком. Зелень.
Такой суп можно есть сколько угодно. Он супер-диетический