Купить кусок свинины и посолить целиком?

А вакуумном пакете?
Приглашен:

abrakadabra - Новичок (228)

Нравитcя: Leopoldovich , ReginaFausta

Када-то в универе друшпы народоff жил в совдепе с арабом из аравии.
Дык он мну всю карану расписал отидо. Касаемо свинины, : пошто его не ели ишо до мухамеда :  ибо эта зараза не подвергаица халоднаму капчению, педе, ой, паразиты оставалися вмясе и все семьи , хто ихих йел, вымирали. Вот и ты не ешь иёшнее мнясо без термообработки, и поживёшь ещё доооолго )

vetochka - интроверт с замашками неформального лидера - Старожил (11474)

Нравитcя: ReginaFausta , Leopoldovich , Norton

Я тушенку сделала

КларыСтервозные - Я с 53-го года! - Завсегдатай (8204)

Нравитcя: ReginaFausta , Leopoldovich

Не, фигня. И смотря какой кусок имеется в виду. Я солю мясные куски с салом в рассоле, в холодильнике в обычной кастрюле. Дышать должно, в пакете может задохнуться. А когда просолится - можно провялить, но это совсем другая история.

Leopoldovich - в каждой шутке есть доля шутки ,остальное все правда - Старожил (48359)

Нравитcя: ReginaFausta

можно и в пакете .но потом в морозилку 

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь