Вы кролика перед готовкой вымачиваете или маринуете что бы отбить неприятный вкус? И в чём?

Приглашен:

Нева_Петровна - Эмигрантка первой волны - Старожил (13083)

Нравитcя: Ftolamus

Просто часа три вымачиваю в воде. А потом уже обжариваю на сковороде и дотушеваю в сметане в кастрюле

ReginaFausta - Деспот, тиран, самодур. - Старожил (33125)

Нравитcя: Ftolamus

А пишут,что из мясо людям не показано,типа проблемы с перевариванием

Marsel - Dum spiro – spero! - Старожил (123400)

Нравитcя: Ftolamus

Ничего не делаю...я его терпеть не могу.

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь