Вы кролика перед готовкой вымачиваете или маринуете что бы отбить неприятный вкус? И в чём?

Приглашен:

Penni - Эмигрантка первой волны - Старожил (12716)

Нравитcя: Ftolamus

Просто часа три вымачиваю в воде. А потом уже обжариваю на сковороде и дотушеваю в сметане в кастрюле

Лепрекон - Нехорошо обижать маленького безобидного лепрекона) - Старожил (31018)

Нравитcя: Ftolamus

А пишут,что из мясо людям не показано,типа проблемы с перевариванием

Marsel - Dum spiro – spero! online - Старожил (107246)

Нравитcя: Ftolamus

Ничего не делаю...я его терпеть не могу.

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь