Вот кто научил людей варить мясо или белые грибы, потом сливать воду и варить заново в новой воде,,,?? Вы тоже так делаете????

Приглашен:

Knight_Rider - Завсегдатай (4053)

Нравитcя: Ftolamus , Leopoldovich

Никогда не сливал,просто накипь снимал.

Капля_Никотина - #Лучше поздно, чем никогда# - Старожил (37005)

Нравитcя: Knight_Rider , Ftolamus , Leopoldovich

Неть. Чисто от лени)) 

Leopoldovich - в каждой шутке есть доля шутки ,остальное все правда - Старожил (48359)

Нравитcя: Albina , Капля_Никотина , Ftolamus

неа.я так не делаю.

Нева_Петровна - Эмигрантка первой волны - Старожил (13100)

Нравитcя: Ftolamus , vetochka , skif

Я даже при варке гречневой каши первую воду сливаю. А уж про мясо и грибы и не говорю. Хотя раньше с мясного бульона только пену снимала

Ice_Hockey - Новичок (79)

Нравитcя: Ftolamus , Leopoldovich

Я так только Дубовики отвариваю.

Albina - Старожил (21637)

Нравитcя: Ftolamus , Leopoldovich

видимо, путем проб и ошибок сделали вывод, что воду надо сливать
так будет  стерильнее 

ReginaFausta - Деспот, тиран, самодур. - Старожил (33125)

Нравитcя: Leopoldovich , Ftolamus

Не варить,а закипячивать.не делаю так

vetochka - интроверт с замашками неформального лидера - Старожил (11474)

Нравитcя: Leopoldovich , Ftolamus

Покупные у бабок грибы, собранные около трассы нужно минимум один раз воду менять, ,бульон если с костей- первый считается "грязный"- закипел и воду слить

skif - Завсегдатай (4352)

Нравитcя: Ftolamus

тоже сливаю первую накипь

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь