Подскажите глупому человеку, власть в России принадледжит народу, народ власть а только потом чиновники управленцы?то есть революция законна если она в целях самозащиты?

 1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
 
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
 
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.
 
ГК РФ Статья 14. Самозащита гражданских прав Допускается самозащита гражданских прав.Способы самозащиты должны быть соразмерны нарушению и не выходить за пределы действий, необходимых для его пресечения.
 
Капитализм нарушает права человека, неравенство есть нарушение прав человека...
Приглашен:

ВертолётАпач online - Завсегдатай (2709)

Нравитcя: roman , Ptis , Leopoldovich

Да не счесть количество статей что нарушает нашла власть

Solomeya - Без фанатизма.... - Завсегдатай (6203)

Нравитcя: ВертолётАпач , roman , Ptis , Norton , Leopoldovich

Свои права нужно отстаивать в суде.

Evg - Social engineering... - Завсегдатай (1815)

Нравитcя: roman , Ptis , Solomeya , Norton , Leopoldovich

Официально оперируют словами. Чтобы было проще, предлагаю не заниматься абстрактными понятиями. Мне часто говорят: народ живет плохо. Все живут плохо. Очень у меня затруднительное положение, когда идет демагогия и обобщение. Вот если бы меня спросил: Я живу плохо, почему? У МЕНЯ нет денег, почему? Был бы разговор конструктивный. А то народ, что-то общее. Действительно мне сложно говорить в общем. Т.к. говорить в общем, это говорить ни о чем, это демагогия.
Я хочу чтобы наступило всеобщее равенство и братство. Я хочу, чтобы был мир на всем мире.  Я хочу...  Мне умный скажет, знаешь что, иди и хоти дальше. Не важно что ты хочешь, важно что ты делаешь.
Я иногда действительно читаю посты в сети и диву даюсь. Как другой мир. В мире где я рос не говорили про "народ", у нас не было разговора об "общих правах и свободах", у нас не было разговоров про то, что ВСЕ должны быть богаты.
Всегда был разговор конкретный. Кто-то приходит и говорит. Помогите. МНЕ помогите, не народу. Конкретно. И тогда что-то получалось. А так. не знаю, я. Права, благосостояние. 
Я вообще заметил, что подобным оперирование чем-то глобальным пользуются даже проходимцы и демагоги. которые базар нужен ради базара. Так и хочется прервать, и так бы и сделали в том обществе, где я общаюсь.
СТОП сказали. Те че конкретно надо? Тебе лично?
Не доволен что у меня (допустим) полно денег? Заработай больше. Не можешь? Отними у меня. Кишка тонка? Блин. Да сделай уже что нибудь. Но нет. Нет дел. Демагогия одна.
А так. Я за всеобщее равенство и братство. Я за коммунизм, и чтобы животных не обижать. Не надо их есть. Красота спасет мир!

Ptis - Не говорите что мне делать, и я не скажу - куда Вам идти! online - Завсегдатай (4419)

Нравитcя: roman , Norton , ВертолётАпач , Leopoldovich

Мну тожа любит фантастику но..... судя па таму кагда мны пабывали на луне, спустились в марскую пучину, и научились литать - всо аписаннае в онай книшке исполница ни принашей жызни

Leopoldovich - в каждой шутке есть доля шутки ,остальное все правда - Старожил (34390)

Нравитcя: Norton , ВертолётАпач , Ptis , roman

а где юридическое определение "народ" и кто не народ в этом разрезе ? 

Selena - хочется строить глазки, но пока получается только: ВСЕХ ! - Старожил (23850)

Нравитcя: Ptis , Leopoldovich , roman , ВертолётАпач

Ну если они нас*али на Конституцию по поводу сроков Перзидента, то автоматом они положили *** на весь народ.

Norton - Старожил (38955)

Нравитcя: roman , Ptis , Leopoldovich

Роман, ты такой уже большой, а до сих пор в сказки веришь.
Еще и нам по ушам сказками пытаешься проехать...
Иди уже борись в реале с государством, которое тебя обделило и обидело.
А то с дивана-то воевать легко.)))

Mystery - Желаю солнца в небе синем, Улыбок, прелести цветов, Слов самых ласковых, красивых, Как нежный бархат лепестков!* - Старожил (21341)

Нравитcя: Ptis , Leopoldovich , roman

Власть всегда принадлежит тем, у кого сила.

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь