Есть у вас рецепт как вкусно приготовить свиные рёбрышки?

Приглашен:

СофочкаКовалевская - The Truth Is Out There - Завсегдатай (6947)

Нравитcя: Tonik , Solomeya

режу на куски, обваливаю в панировке и засовываю в духовку))))
привет, Тонечка!!)))

Виквак - Только- вперёд! online - Старожил (60447)

Нравитcя: Solomeya , Tonik , Инга

Мы бы в командировке их отварили, на бульоне сварили бы гороховый суп, а рёбра потом обжарили бы с большим количеством лука, лук потом был бы гарниром.)) 

Marsel - Dum spiro – spero! - Старожил (106970)

Нравитcя: Tonik , Solomeya

Да вот буквально на днях ими занималась. Сделала очень просто:обжарила и чуть-чуть потушила.

Ыба_Ая - Старожил (20837)

Нравитcя: Tonik , Solomeya

В духовке, в рукаве, в основном делаем.. 
Однажды подсмотрела на ютубе, размахнулась и на мангале сделала... сначала  сняла пленку, промариновала немного в произвольно сочиненном соусе (соевый, наршараб, аджика, мед, специи чабер, кориандр и т.п), пожарила на углях, а затем, на противень, смазала ребра опять остатками этого соуса, взбрызнула вином, закрыла противень фольгой и в духовку томиться на 1,5-2 часа... Получилась мега-нежность, от костей отваливалось, ароматы сногсшибательные, но... на любителя! Мне больше по-вкусу натуральный аромат мяса и чтоб кости погрызть можно было..)) Идеальный вариант, ребра тушеные с картошкой! 

Solomeya - Без фанатизма.... online - Старожил (39649)

Нравитcя: Tonik , Виквак

Рёбрышки на луковой подушке...нереальный вкус..
https://cookpad.com/ru/recipes/11484278-riobryshki-na-lukovoi-podushkie?invite_token=29G6Qqtm5WeXEy14zyMmVaAM&shared_at=1634721448

Пегас - За Софию Ротару и Алсу порву любого, как Тузик тряпку! Ну, или как тряпка Тузика! - Старожил (10228)

Нравитcя: ViktorM , Tonik

свиные рёбрышки -- экая невидаль, вот свиные крылышки -- это да!
 
Свиные крылышки - кулинарная мечта каждого пятого британца

Ftolamus - Старожил (40122)

Нравитcя: Tonik

я всегда их сначала варю час с луком, перцем, специями, потом отделяю мясо от костей и прочей гадости ( я не ем ни жир, ни жрящи...), потом 45 минут тушу в кастрюле с крупно порезанной картошкой.
ну и всякие приправы по вкусу.

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь