Вопрос к поворам Мишлен, а добавление 150 грамм белого сухого вина правда так сильно меняет вкус продукта?>

Приглашен:

potap - Старожил (37007)

Нравитcя: Solomeya , Инга , Ftolamus

Даже не мишленовский, и даже совсем не повар скажет,
что добавление 150 грамм белого сухого вина не только сильно меняет вкус,
но и настроение, если пара порций )

Selena - Мурлыша - Старожил (48338)

Нравитcя: Solomeya , Ftolamus

Если тока внутрь себя 

Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю - Старожил (110409)

Нравитcя: Solomeya , Ftolamus

попутал ты места обитания мишленовских

Лепрекон - Нехорошо обижать маленького безобидного лепрекона) - Старожил (31027)

Нравитcя: Ftolamus

У нищебродов просто водки нет

Solomeya - Без фанатизма.... - Старожил (39827)

Нравитcя: Ftolamus

Если мариновать мясо в сухом вине, оно будет мягче, сочнее, вкуснее.

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь