Как вы находите интересных виртуальных людей?

Приглашен:

Penni - Эмигрантка первой волны online - Старожил (11791)

Нравитcя: Norton , Fludetta , Mystery

Наверное, на пересечении интересов. Я, кажется уже рассказывала, как подругу лет 10 назад нашла, а вместе с ней и компанию. Я загрузила ролик с видами Питера. Женщина мне написала, как любит Питер. Москвичка. Я ответила. Слово за слово. Когда через полгода она с подругой в Питер приехала, мы встретились. Свозили их в Гатчину на машине. И завязалась дружба. Уже раз сто виделись, и НГ и ДР вместе справляли. Она нас познакомила ещё с двумя петербурженками - её виртуальными знакомыми. Нам так хорошо вместе!! Но эта женщина мне самая близкая. По ватсаппу через день разговариваем. 

Mystery - Лето без хорошего летнего настроения — ничто. - Завсегдатай (9632)

Нравитcя: Fludetta , Marsel

Я никого не ищу. Такой цели нет. Моя жизнь целиком в реальной сфере деятельности.
 Когда есть желание присутствовать на Аски, а больше виртуальных знакомых у меня и нет теперь. Я просто неким виртуальных нюхом чую тех, кто мне ближе, понятнее. 
Но это не значит, что за другими ..странными индивидами неинтересно наблюдать..нет.
 Это как попасть в компанию на вечеринку. Само по себе зрелищно, забавно....но это не значит, что вечеринка это и есть моя жизнь. И не значит, что именно туда я прихожу, что найти друзей для себя. Такое может случится..конечно, но это дело случая и необходимости для каждого. 

Selena - ✌️ SENOVAL - PARTY✌️ - Старожил (17081)

Нравитcя: Fludetta , Marsel

Я не ищу. Судьба сводит так же как и в реале..

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь