Ну сколько можно врать?

Дети погибли в огне, но типа никто не знал про палаточный лагерь. Одного губера расстрелять, другим неповадно ведь будет!
Приглашен:

Mapyx - Алкоголик - Старожил (11814)

Нравитcя: Кузьма , Evg , Мирослава , СофочкаКовалевская , Ftolamus , SovushkaБольше »

Да, самое страшное на нашей грешной земле - это гибель детей. У нас в Донецке есть Аллея ангелов. Сердце кровью обливается

Evg - Муха села на варенье, вот и всё стихотворение... - Завсегдатай (6606)

Нравитcя: Кузьма , СофочкаКовалевская , Ftolamus , H2O , Sovushka

Всем на все пофиг. Начиная с рядовых участников. Так сойдет... Нас это не коснется. Это будет не с нами. А то не знаете )
Пофигизм во всем. Вот и все.

СофочкаКовалевская - The Truth Is Out There - Завсегдатай (6947)

Нравитcя: Ftolamus , Sovushka

да я давно уже за строй,как в Китае!!!
нескольких публично и многим неповадно уже будет!!!!

Kotofeya - внутри меня часы сломались возник серьёзный дисбаланс меж тётей в зеркале солидной и юной дурочкой в душе - Участник (560)

Нравитcя: Sovushka , СофочкаКовалевская

Путёвки дополнительные продавали частным образом. Губернатор не может за всем уследить. Виной всеобщая беззалаберность и стяжательство. 

КларыСтервозные - Я с 53-го года! - Завсегдатай (8187)

Нравитcя: Sovushka , СофочкаКовалевская

Система всеобщего воровства и бесконтролья даже губеру не по зубам, тем более что патриоты вовсю вопят, что именно от виноват, так как не из едра. А попробуй разгреби то, что понатворили его предшественники за пару десятков лет...
Что касается лагеря - обратила внимание, что палатки стоят впритык друг у другу... это вообще идиотизм какой-то... тем более, что всё это из синтетики, и что бы там не говорили насчет малой возгораемости - вспыхивает в момент, тем более что и внутри сплошная синтетика в виде одежды и т.п. А от источника тут же занимаются и все рядом стоящие, цепная реакция практически.
 
В лагерях в детстве постоянно была, в т.ч. и в палаточных, и палатки ну не ближе 5 метров друг от друга находились... и окапывали их регулярно, и от воды, и от пожара... и были из брезента, который и дышал отлично, и горел плохо. А здесь впритык, синтетика, да ещё на каком-то основании, которое по внешнему виду из дерева, т.е. горит...
Кровати согнутые, надеюсь, не от высокой температуры, но такое детям ставить - позорище...
 
 

H2O - Завсегдатай (4096)

Нравитcя: Sovushka

Губернаторов нельзя ..
Они свои дети...


А те, что погибли - это чужие

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь