А зачем в домашнем майонезе яичный белок?

Приглашен:

Mystery - Желаю солнца в небе синем, Улыбок, прелести цветов, Слов самых ласковых, красивых, Как нежный бархат лепестков!* - Старожил (21388)

Нравитcя: Лепрекон

Майонез замешивается на желтках только, т.е. он густеет при взбивании от масла, а чтоб миксер проворачивался добавлять белки или воду или рассол маринадный...кому как по вкусу.

Penni - Эмигрантка первой волны - Старожил (12716)

Нравитcя: Лепрекон

А для консистенции.  Так мне кажется

Колючка - Таких как я немного, только я)) - Старожил (35699)

Нравитcя: Лепрекон

Я тоже не знаю, тем более сырой.
Лучше не стоит.

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь