Про лук: Зелёный перо, репчатый или какой больше предпочитаете?

Приглашен:

Fludetta - Интересны люди... - Старожил (43779)

Нравитcя: Колючка , Tonik

Зеленый на черном хлебе с солью.
(Так нас угощали в школьной теплице после урока труда))

Penni - Эмигрантка первой волны - Старожил (12716)

Нравитcя: Колючка , Tonik

В овощные салаты, окрошку, предпочитаю зелёный перьевой. Самый первый весенний в эпоху дефицита был. Перо с зелёным огурчиком. Со сметаной. А если огурца не было, чтобы не очень горько - вареные яйца добавляли.

Mystery - Желаю солнца в небе синем, Улыбок, прелести цветов, Слов самых ласковых, красивых, Как нежный бархат лепестков!* - Старожил (21388)

Нравитcя: Колючка , Tonik

Зеленый хорош везде, в свежем виде.. Красиво и вкусно, но в меру.
Репчатый только в приготовлении жарких блюд..

Ыба_Ая - Старожил (20837)

Нравитcя: Колючка , Tonik

Репчатый..
зеленый больше для салатов.. 

Инга - ❄ ❄ ❄ - Старожил (51815)

Нравитcя: Колючка , Tonik

Любой! Особенно зелёный!

Piligrim - Исчезающий вид - Старожил (107065)

Нравитcя: Колючка , Tonik

Сладкий!!!

Selen - ♥ ̶Ч̶м̶о̶, ой, Мачо вашей мечты ♥ online - Старожил (48248)

Нравитcя: Колючка , Tonik

Любой. Зелёный в пирожки. Репчатый в супы.

Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю - Старожил (110295)

Нравитcя: Колючка

больше использую репчатый всё же, но есть блюда где без зелёного не обойтись)

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь