А не может ли быть это игрой? +++

Митинги эти.. 
Всё постанова. Причём путинская. Типа есть в России оппозиция. В лице Навального. Если бы он действительно БЫЛ оппозицией, его бы грохнули давно, каким либо способом. Вспомните Немцова. Или баллотирование в президенты Собчачки, которая мирно шествовала..
В отличие от слов Пескова, народу там во всех городах было очень много. И ОМОН был задействован хорошо....
Приглашен:

Рыба_Мая - ★no comments★ - Завсегдатай (5559)

Нравитcя: Selena , Penni , Mystery , Justin_Bieber

Оппозиция у нас контроллируемая, она будет оберегаться властью, покуда нет критического процента поддержки населения.. У Немцова его не было, поэтому для Путина он не представлял угрозу, скорее наоборот, управляемый старый соратник, на которого вагоны компроматов  .. Немцов опрометчиво начал ворошить коррупцию с Кавказа, за что и поплатился, Навальный, похоже, тоже об региональных авторитетов споткнулся.. и Путин за него испугался, как за родного, все силы бросил на спасение).. Собчак из той же оперы..2% поддержки и то протестной..
А митинги - больше информационного шума и "учения" для пропагандистов..т.к. максимальное количество митингующих еле дотягивало до 0,5% от населения города.. зато от негодования в патриотический экстаз впало раз десять больше народа.. 
Что бы не говорили, но Путин талантливый и сильный руководитель.. 

Ftolamus - Старожил (22875)

Нравитcя: Selena , Penni , Justin_Bieber

Вроде Путин не дурак чтобы сам платить за митинги против себя, ему бы было спокойнее без всей этой херни, а тем более без санкций за притеснение и попытки убить Навального.
Просто власти разрешают, в отличии от Китая или Северной Кореи все эти митинги что бы пиндосы не орали что у нас душат оппозицию.
А чего бояться дурачков которых в стране поддерживает 2-3 % людей.
И потом всем понятно что это купленные пиндостаном оппозиционеры, вон, Сахаров, был против, но был против на свои деньги и тихо сидел в Горьком.

Marsel - Dum spiro – spero! online - Старожил (40313)

Нравитcя: Selena , Penni , Justin_Bieber

У него других забот- как у дурака фантиков. Мне думается, что он так "мелко не плавает"!

Justin_Bieber - ☘ ╬╬♚V͇̿I͇̿P͇̿♚╬╬ ☘ - Завсегдатай (4036)

Нравитcя: Selena , Marsel , ViktorM

80% - это не оппозиция, это народ вышел с вилами против власти, потому что надоело всем вести нищенское существование.

ViktorM online - Завсегдатай (4902)

Нравитcя: Selena , Инга , Рыба_Мая

Наш город всегда был болото. Митинги в 100-200 чел. Без задержаных. Сейчас, вопреки моим прогнозам- около 4 тысяч чел. 100 задержали. Для моего болота- это событие.
Нет. Не постанова.Но конечно власти спровоцировали массовость. И вероятно дальше будут. Люди ведь не за Навального топили. Происходит консолидация людей не согласных с властью. Он стал флагом.
Ответы на вопросы могли уменьшить количество людей на улицах в разы.
Вопросов много, На них отвечать надо. А мы слышим то, что отвечали при Брежневе. Это враги и они брешут

Penni - Эмигрантка первой волны online - Старожил (10362)

Нравитcя: Selena , Marsel

А зачем это Путину? Ведь явно за то, что митингующих разогнали, последуют санкции( правда, они следуют, даже если мы не так чихнули) И, думаю, на митинги пришло народа меньше, чем  планировали. Причём, очень разношерстной публики. Забивание ногами парня, который залез на фонарь с плакатом против Навального, показывает, что там и гопники откровенные были. Футбольным агрессивным фанатам сейчас некуда силу девать.

Piligrim - Исчезающий вид online - Старожил (36920)

Нравитcя: Selena

Mystery - fantasize - Завсегдатай (2817)

Нравитcя: Selena

вся наша(общественная)жизнь - игра!

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь