Сколько по времени надо досаливать, доперчивать и дочесночивать купленное сало держа его в тепле если изначально оно никакущее?

Приглашен:

Mapyx - Алкоголик - Старожил (11814)

Нравитcя: Ftolamus , Justin_Bieber

 Думаю, что такое сало надо солить в рассоле. Посмотри рецепты в инете. Там их много.

Кузьма - Сам я не местный... - Старожил (18168)

Нравитcя: Ftolamus , МерзоПакость , potap , Leopoldovich , Justin_Bieber

Проще выбросить и купить какущее.

SmollH2 - Обычно отвечаю с улыбкой - Участник (930)

Нравитcя: Ftolamus , МерзоПакость , ReginaFausta , Leopoldovich , Justin_Bieber

Нафига такое покупать? Лучше уж сырого купить и забацать, как нравится

МерзоПакость - Девица вздорная и замысловатая - Завсегдатай (4674)

Нравитcя: Ftolamus , Leopoldovich , Justin_Bieber

В студенческие годы меня научили не заморачиваться, а именно: сало в мясорубку и добавить ингредиентов по вкусу. Получается намазка типа плавленного сыра пригодная к употреблению.

Leopoldovich - в каждой шутке есть доля шутки ,остальное все правда - Старожил (48359)

Нравитcя: МерзоПакость , Ftolamus , Justin_Bieber

никакущее это типа плотное и взянет на зубах?брось его в кипяток со всеми специями на минуту .а потом уложи в контейнер ,сделай проорези ,в них затолкай по зубчику чесночка , под низ и сверху и по бокам по листу лаврушки . можно посыпать слегконца перчиком .

Justin_Bieber - ☘ ╬╬♚V͇̿I͇̿P͇̿♚╬╬ ☘ - Завсегдатай (5558)

Нравитcя: Ftolamus , Leopoldovich

Без понятия.

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь