А сколько по времени вы капыжду квасите?


2015-01-01_17-40-38.JPG
Приглашен:

Ptis - Не говорите что мне делать, и я не скажу - куда Вам идти! - Завсегдатай (2295)

Нравитcя: Ftolamus

Абычна квасилась ниделю... при комнатнай тимпиратуре, но Мну никада никвасил в "таких" абъемах,  самая минималка была 25 литровый бак, после закваски кажные пару дней пратыкал садиржымае до дна, штоп выпустить горечь, на 7 день выставлял на балкон, всмысле - в халоднае место и пользывал па мере надабнасти 

ОкоСвета - Хватит болтать, пора дело делать - Старожил (17983)

Нравитcя: Ftolamus

Как проквасится и ее можно сразу в банке укусить,чтобы потом не перекладывать

Виквак - Только- вперёд! online - Старожил (20234)

Нравитcя: Ftolamus

Я пробовал давно, у меня она не получается, проще на рынке купить два- три раза за зиму по 1 кг.) 

Vovland - professor online - Завсегдатай (8886)

Нравитcя: Ftolamus

Пробуй. Всё по вкусу. Кто-то любит слабенькую, кто-то поядрёнее и позабористее. Как только готова (на твой вкус) - сразу в холодильник или на холод (балкон)

Agata - Участник (983)

Нравитcя: Ftolamus

Я таким не занимаюсь. Хозяйка из меня ...та еще))

FiftyFifty online - Старожил (11892)

Нравитcя: Ftolamus

Два дня и в рассоле)

Penni - Эмигрантка первой волны online - Завсегдатай (8825)

Нравитcя: Ftolamus

3 дня в тепле. Но её надо протыкать периодически, чтобы газы выходили. Их почему-то "зайцами" называют

Story - Завсегдатай (3358)

Нравитcя: Ftolamus

помню дубовую бочку ставила с капусткой дней на пять, помоему, но она большая  была...100 л
Должно пахнуть...

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь