Кто придумал тушить рыбу с морковкой и луком?

Приглашен:

Piligrim - Исчезающий вид - Старожил (28412)

Нравитcя: ОкоСвета , asketik

Возможно, это были кулинары афганских племён - именно там родина моркови. Правда, сорт оранжевого цвета впервые выведен в Голландии.

Инга - ♥♣♠♣♥ - Старожил (21655)

Нравитcя: ОкоСвета , Piligrim , asketik

Так если это рыба под маринадом - то пальчики оближешь!

Ptis - Не говорите что мне делать, и я не скажу - куда Вам идти! - Завсегдатай (2066)

Нравитcя: ОкоСвета , asketik , Ftolamus

Нинаю хто - но Мнуп иму памитник паставил

Капля_Никотина - https://www.youtube.com/watch?v=l6Q0edAMDvk - Старожил (12522)

Нравитcя: ОкоСвета , Ftolamus

Тебе фамилию надо? Сидоров Василий Иванович. 

Ftolamus - люблю людей, особенно себя. online - Старожил (18924)

Нравитcя: ОкоСвета , asketik

ещё помидорки нужны, но только маленькие черри.

Penni - Эмигрантка первой волны - Завсегдатай (8280)

Нравитcя: ОкоСвета

Мастер-шеф!!! Я весну не представляю без маринованной корюшки. А в маринаде-то лук и морковь!

Lewis - Новичок (102)

Нравитcя: ОкоСвета

а как же солянка с мясом.

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь