Кто придумал тушить рыбу с морковкой и луком?

Приглашен:

Piligrim - Исчезающий вид - Старожил (105855)

Нравитcя: Королева_Задолбала , asketik

Возможно, это были кулинары афганских племён - именно там родина моркови. Правда, сорт оранжевого цвета впервые выведен в Голландии.

Инга - ❄ ❄ ❄ - Старожил (51815)

Нравитcя: Королева_Задолбала , Piligrim , asketik

Так если это рыба под маринадом - то пальчики оближешь!

Ptis - Не говорите что мне делать, и я не скажу - куда Вам идти! - Завсегдатай (7978)

Нравитcя: Королева_Задолбала , asketik , Ftolamus

Нинаю хто - но Мнуп иму памитник паставил

Капля_Никотина - Старожил (30875)

Нравитcя: Королева_Задолбала , Ftolamus

Тебе фамилию надо? Сидоров Василий Иванович. 

Ftolamus - Старожил (39959)

Нравитcя: Королева_Задолбала , asketik

ещё помидорки нужны, но только маленькие черри.

Penni - Эмигрантка первой волны - Старожил (12716)

Нравитcя: Королева_Задолбала

Мастер-шеф!!! Я весну не представляю без маринованной корюшки. А в маринаде-то лук и морковь!

Lewis - Новичок (185)

Нравитcя: Королева_Задолбала

а как же солянка с мясом.

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь