Можно ли жарить стейки форели или получится очень сухо по сравнению с сёмгой?

Приглашен:

vetochka - интроверт с замашками неформального лидера - Старожил (11474)

Нравитcя: Ftolamus , Tonik

семга рыба жирней, в местах естественного обитания мясо у неё не бывает такого цвета как сейчас  в продаже ( в корм  красители добавляют при искусственном разведении) Идите на рыбалку)) если сточных вод не спускают
 
https://fishingday.org/forel/
можно в сухариках пожарить ( они сочность сохранят)

шелмимоDel - поэт,буддист и самурай - Завсегдатай (4350)

Нравитcя: Tonik , Ftolamus , Вредина

харэ тут словесаме загранишными кидатцо,жарь в муке 

Вредина - звезда) - Завсегдатай (4728)

Нравитcя: Ftolamus , Tonik

замаринуй сначала.. потом минут 12-15 обжаривай всего.. чтобы не пересохла.. и будет тебе счастье))

Лепрекон - Нехорошо обижать маленького безобидного лепрекона) online - Старожил (31052)

Нравитcя: Ftolamus

Вот извращенец

Marsel - Dum spiro – spero! - Старожил (107471)

Нравитcя: Ftolamus

Естественно, что семга жирнее. Просто жарить нужно очень недолго и всё. 

Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю - Старожил (110498)

Нравитcя: Ftolamus

можно жарить, но совсем недолго))

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь