Пошёл четвёртый час приготовления солянки... может капыжда неправильная?

Приглашен:

Marsel - Dum spiro – spero! online - Старожил (107581)

Нравитcя: СофочкаКовалевская , Ftolamus

Это студень будет, а не солянка.

СофочкаКовалевская - The Truth Is Out There - Завсегдатай (6947)

Нравитcя: Ftolamus , Tonik

чёт долго!!!
полчаса достаточно, ну час от силы!!

Лепрекон - Нехорошо обижать маленького безобидного лепрекона) - Старожил (31071)

Нравитcя: СофочкаКовалевская , Ftolamus

ты газ забыл зажечь

Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю - Старожил (110537)

Нравитcя: СофочкаКовалевская , Ftolamus

да, долговато..я обычно сначала квашеную капусту отдельно протушивала и потом уже смешивала с остальным..Кислота замедляет мягкость продуктов и кажется ,что всё ещё не готово.

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь