Врачам наверно вопрос. Если человек на мыле за 3 дня 300 раз задал один и тот же вопрос, естественно с разных акков, так как его через секунду банят, то это скорее какой диагноз?

Приглашен:

Norton - Старожил (13546)

Нравитcя: Ftolamus , Кузьма

Без диагноза -  мелкий мститель. Модерам мстит за баны.
Ну можно и  диагноз - дурачок-чок-чок)))

Vjec - Участник (473)

Нравитcя: Ftolamus

идионище

FiftyFifty - Завсегдатай (6253)

Нравитcя: Ftolamus

Так он развлекается или ставит психологический опыт.

Ум200 - Уэсник иет! Асайся! - Старожил (12964)

Нравитcя: Ftolamus

Сходняк дебилов и дебилок

asketik - Завсегдатай (2346)

Нравитcя: Ftolamus

Двигательная активность, подвижность, любознательность являются характеристиками нормального развития ребенка. Но существует группа детей, у которых эти качества достигают патологического уровня. Таких детей называют гиперактивными, т. е. сверхподвижными.

В настоящее время данная проблема приобретает не только психологическую, но и социальную значимость, так как психомоторное беспокойство, расторможенность, повышенная раздражительность мешают таким детям адаптироваться к жизни в обществе, усваивать школьную программу.

Гиперактивность как одно из патологических проявлений является частью целого комплекса нарушений, которые составляют «синдром дефицита внимания с гиперактивностью» (СДВГ). В развитии этого синдрома считаются доминирующими три группы факторов

— генетические факторы;

— повреждение центральной нервной системы во время беременности и родов;

— негативное действие внутрисемейных факторов.

Основные проявления СДВГ: гиперактивность, дефицит внимания и импульсивность. Не менее серьезными вторичными нарушениями являются слабая успеваемость в школе и трудности в общении.

Более или менее отчетливыми проявления СДВГ становятся к 3—4 годам, но уже в раннем детстве такие малыши выделяются среди сверстников высокой чувствительностью к внешним раздражителям, повышенным мышечным тонусом, плохим сном и расторможенностью во время бодрствования.

Настроение гиперактивных детей неустойчивое, наблюдается вспыльчивость, агрессивность, что часто приводит к конфликтам с окружающими. Трудности ребенок испытывает в коллективе сверстников, которые отказываются общаться с ним, мотивируя это его драчливостью и неумением играть.©

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь