Вопрос тем кто всегда вливает во все блюда, если такое есть в рецептуре, 50 грамм сушняка или мадеры или коньяка... Вкус от этого сильно меняется или можно обойтись и без алкоголя?

Приглашен:

Кузьма - Сам я не местный... - Старожил (18168)

Нравитcя: Ftolamus

Если при приготовлении периодически вливать внутрь коньяк, то вкус приготовленного будет изысканней.

Selena - Мурлыша - Старожил (48509)

Нравитcя: Ftolamus

Никогда этого не понимала. В русской кухне такое не практикуется..

potap - Старожил (37182)

Нравитcя: Ftolamus

Вкус меняется в лучшую сторону

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь