Какие у вас есть рецепты вкусных котлеток?
Тыкву не предлагать.
Результатов не найдено
Приглашен:
Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь
2 ответа
Golubka - Человек не стареет до тех пор,пока сожаления не приходят на смену надеждам! - Завсегдатай (6166)
Нравитcя: Лепрекон , Мирослава
Обычный фарш с традиционными добавками,распластать часть
фарша,поместить начинку,сформировать котлету. Жарить вначале
с обеих сторон на большем жару для образования корочки,затем
уменьшить и дожарить под крышкой.
Ftolamus - Старожил (40195)
Нравитcя: Лепрекон
ПИРОГ
В идеале:
Начинка- 3 варёных яйца
Шпинат- грамм 400, если мало, можно добавить зелёный лук.
Сёмга- 400 грамм, крабы, крабовое мясо для салатов, креветки, за неимением- упаковка крабового мяса, только хорошего, ну или крабовых палочек.
Моцарелла- 300 г.
Покупается готовое слоёное тесто бездрожжевое- 1 упаковка (2 листа теста)
Шпинат режем, обжариваем на сливочном масле минут 7
Добавить мелко-нарезанные яйца
Если сёмга, то тоже обжарить минут 5 с каждой
Раскатываем тесто, выкладываем половину сыра, половину шпината с яйцами, рыббу ( палки нарезанные вдоль), вторую половину шпината, моцареллу, накрываем вторым раскатанным листом и защипываем, накалываем вилкой и мажем сырым яйцом.
В духовке 25м. 180-190.
Приятного аппетита.