Какие у вас есть рецепты вкусных котлеток?

Тыкву не предлагать.
Приглашен:

Golubka - Человек не стареет до тех пор,пока сожаления не приходят на смену надеждам! - Завсегдатай (6166)

Нравитcя: Лепрекон , Мирослава

Я люблю делать зразы с начинкой из жаренных с луком грибов.
Обычный фарш с традиционными добавками,распластать часть
фарша,поместить начинку,сформировать котлету. Жарить вначале
с обеих сторон на большем жару для образования корочки,затем 
уменьшить и дожарить под крышкой.

Ftolamus - Старожил (40195)

Нравитcя: Лепрекон

не любитель котлет, у меня есть масса других вкусных рецептов, например такой.
ПИРОГ
 
В идеале:
Начинка- 3 варёных яйца
Шпинат- грамм 400, если мало, можно добавить зелёный лук.
Сёмга- 400 грамм, крабы, крабовое мясо для салатов, креветки, за неимением- упаковка крабового мяса, только хорошего, ну или крабовых палочек.
Моцарелла- 300 г.
Покупается готовое слоёное тесто бездрожжевое-  1 упаковка (2 листа теста)
Шпинат режем, обжариваем на сливочном масле минут 7
Добавить мелко-нарезанные яйца
Если сёмга, то тоже обжарить минут 5 с каждой
Раскатываем тесто, выкладываем половину сыра, половину шпината с яйцами, рыббу ( палки нарезанные вдоль), вторую половину шпината, моцареллу, накрываем вторым раскатанным листом и защипываем, накалываем вилкой и мажем сырым яйцом.
В духовке 25м. 180-190.
Приятного аппетита.


 

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь