Если консервировать Фтоламуса, то с добавлением томата или масла?

Приглашен:

vetochka - интроверт с замашками неформального лидера - Старожил (11474)

Нравитcя: Лепрекон , Ftolamus , Leopoldovich , Вредина

В формалине, на века

Ftolamus - Старожил (40194)

Нравитcя: Лепрекон , vetochka

я не вкусный, кожа, кости и желчь, отравишься сразу.

Leopoldovich - в каждой шутке есть доля шутки ,остальное все правда - Старожил (47882)

Нравитcя: Лепрекон

лучше завялить и потом подкоптить . но если ставишь такой вот строгий выбор ,то давай в масле . ))

Golubka - Человек не стареет до тех пор,пока сожаления не приходят на смену надеждам! - Завсегдатай (6166)

Нравитcя: Лепрекон

А может,для полной натуральности - в собственном соку?

Инга - ❄ ❄ ❄ - Старожил (51815)

Нравитcя: Лепрекон

Мы что - жрецы каннибальского племени Тумба-Юмба? 

Вредина - звезда) - Завсегдатай (4728)

Нравитcя: Лепрекон

он и так уже напрочь проспиртован)))

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь