Если консервировать Фтоламуса, то с добавлением томата или масла?

Приглашен:

vetochka - интроверт с замашками неформального лидера - Старожил (11474)

Нравитcя: ReginaFausta , Ftolamus , Leopoldovich , Вредина

В формалине, на века

Ftolamus - Старожил (43079)

Нравитcя: ReginaFausta , vetochka

я не вкусный, кожа, кости и желчь, отравишься сразу.

Leopoldovich - в каждой шутке есть доля шутки ,остальное все правда - Старожил (48359)

Нравитcя: ReginaFausta

лучше завялить и потом подкоптить . но если ставишь такой вот строгий выбор ,то давай в масле . ))

Golubka - Человек не стареет до тех пор,пока сожаления не приходят на смену надеждам! - Завсегдатай (6168)

Нравитcя: ReginaFausta

А может,для полной натуральности - в собственном соку?

Инга - ─── ・ 。゚☆: *.☽ .* :☆゚. ─── - Старожил (54642)

Нравитcя: ReginaFausta

Мы что - жрецы каннибальского племени Тумба-Юмба? 

Вредина - звезда) - Завсегдатай (4728)

Нравитcя: ReginaFausta

он и так уже напрочь проспиртован)))

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь