Точно курагу надо вымачивать в кипятке от масла?

не убьет витамины
Приглашен:

Ромашка - Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них утешение... - Старожил (21861)

Нравитcя: Myshko , Инга , Ptis , H2O

курагу нужно вымачивать в горячей воде полчаса, промыть её потом под проточной водой и хранить в холодильнике (если что-то останется)

ВесёлаяХозяюшка - Что русскому хорошо, то немцу - смерть - Старожил (31900)

Нравитcя: skif , Ptis , Myshko

А ты бери развесную курагу у наших чурок, она почти не грязная и душистая.

vetochka - интроверт с замашками неформального лидера - Старожил (11474)

Нравитcя: Ptis , Myshko

Просто промой кипятком  через сито

Ptis - Не говорите что мне делать, и я не скажу - куда Вам идти! - Завсегдатай (7993)

Нравитcя: skif , Myshko

Мну так жрет, а если и замачивать - то вваде комнатнай тимпиратуры, но никак нифкипитке

H2O - Завсегдатай (4096)

Нравитcя: Myshko

Смотря чё за блюдо: если потом на мясорубку и не критично для слизькой массы, то можно и кипятком...но смысл?))

Там не масло... Там консервант.
Да и смотря какая курага

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь