Соседка всё баранину нахваливает... Что из неё готовить (я только про харчо знаю), какую часть покупать?

Приглашен:

Leopoldovich - в каждой шутке есть доля шутки ,остальное все правда - Старожил (47668)

Нравитcя: Piligrim , skif , vetochka , Виквак , Marsel , Мирослава , Ftolamus , TonikБольше »

баранину надо во первых уметь купить .о вторых уметь сготовить ,чтобы не было специфического запаха...

Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю - Старожил (110058)

Нравитcя: Leopoldovich , Кузьма , Ftolamus , Виквак , Piligrim

я знаю, что это сложно и потому не берусь)

skif - Завсегдатай (4266)

Нравитcя: Leopoldovich , Piligrim , Виквак , Marsel

если однолетка молочный, любую часть бери.в нем витаминов и макроэлементов на весь год хватит)

Piligrim - Исчезающий вид - Старожил (106772)

Нравитcя: Виквак , Leopoldovich , Мирослава , Tonik

Сложно (на каждое блюдо требуется своя часть баранины), но можно попробовать начать с окорока - сочный плов с рисом или ароматный шашлык гарантированы.

vetochka - интроверт с замашками неформального лидера - Старожил (11474)

Нравитcя: Виквак , Leopoldovich , Tonik

Шурпу, хаш
 
 


 

Ftolamus - Старожил (40116)

Нравитcя: Виквак , Leopoldovich , Tonik

Кузьма - Сам я не местный... - Старожил (18168)

Нравитcя: Виквак , Leopoldovich , Tonik

Ну, из соседки можно много аппетитных блюд приготовить в разных позах.

Mapyx - Алкоголик - Старожил (11814)

Нравитcя: Виквак , Leopoldovich , Tonik

Мой товарищ, армянин по национальности, обожает баранину и превосходно делает из неё люля кебаб, хинкали, а классический шашлык по-карски - над деликатесами деликатес. Правда...очень долго приходится возиться. Представляешь, он сначала пинцетом уделяет все жилки из мяса. А потом никто не верит, шо блюдо приготовлено из баранины.
Рецептов приготовления шашлыка по-карски много. Он пользуется своим от деда.
Вот один из вариантов
https://vmolo.by/vtoroe/kak-prigotovit-shashlyk-po-karski.html

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь