Опять вопрос любителям баранины, вы её тоже так хитро готовили, начиная с 250 градусов и снижая постепенно до 60 и так 5 часов?

Приглашен:

Ptis - Не говорите что мне делать, и я не скажу - куда Вам идти! - Завсегдатай (7989)

Нравитcя: Ftolamus

Пять чисоф, баранина стока нигатовица, но..... у кажнава кулинара сваи сикреты - надеюсь што эта был блиннишашлык

Marsel - Dum spiro – spero! - Старожил (107054)

Нравитcя: Ftolamus , Ptis

Готовила проще и не 5 часов.

vetochka - интроверт с замашками неформального лидера - Старожил (11474)

Нравитcя: Ftolamus , Ptis

Может профессионалы что присоветуют

Колючка - Таких как я немного, только я)) - Старожил (35508)

Нравитcя: Ftolamus , Ptis

Я не спец, но мне нравится она суховатая, с корочкой, очень поджаренная)

Инга - ❄ ❄ ❄ - Старожил (51815)

Нравитcя: Ftolamus , Ptis

Мама делала тушеную,очень вкусно,но никак не пять часов....

potap - Старожил (36842)

Нравитcя: Ftolamus , Ptis

Аще не готовил 

Selen - ♥ ̶Ч̶м̶о̶, ой, Мачо вашей мечты ♥ - Старожил (48150)

Нравитcя: Ftolamus

Я не любитель. Вонючка она

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь