Намедни опять говорили что будет адский кризис в экономике, как он повлияет на нас не миллиардеров?

МОСКВА, 18 января, ФедералПресс. Директор-распорядитель Международного валютного фонда Кристалина Георгиева считает, что в скором времени может произойти новый мировой экономический кризис.

По ее мнению, предвестниками нового кризиса являются распространение неравенства и нестабильность финансового сектора. Она отметила, что за последние 20 лет разрыв в доходах между странами значительно сократился, однако финансовое неравенство между группами населения продолжает расти.

В качестве примера она привела Великобританию, где 10 процентов богатейших жителей страны обладают состоянием, равным суммарным доходам беднейшей части населения. Георгиева подчеркнула, что данная тенденция заметна во многих странах Организации экономического сотрудничества и развития, где неравенство в доходах достигло рекордных значений.

По словам экономиста, данная ситуация напоминает состояние мира в начале XX века. Она отметила, что с начала это привело к экономическому и демографическому буму, затем процветанию экономики и культуры, а в итоге все закончилось Великой депрессией, сообщает ТАСС.
Приглашен:

Никпоменяйда - Слон-отшельник - Старожил (16092)

Нравитcя: roman

Не, 2018 прошёл, до слудующей восьмерки.

Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю - Старожил (29551)

Нравитcя: roman

поживём--увидим, что раньше времени рассуждать..

Piligrim - Исчезающий вид - Старожил (25946)

Нравитcя: roman

По барабану. В дремучих лесах - грибы, ягоды, птица, зверьё. В водоёмах - рыба, раки. На полях - зерно, крупы. В огородах - картошка, овощи-фрукты. В погребах - соленья, маринады. Будем с выгодой торговать с теми, у кого депрессия.

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь