Почему в магазинных консервах и прочих огурцах с помидорами всегда куча добавок и стабилизаторов с консервантами, а домашние соления и без них нормально хрaнятся и год и два?

Приглашен:

Виквак - Только- вперёд! - Старожил (60436)

Нравитcя: Ftolamus

Китайские огурцы и помидоры в магазинных банках, а они требуют добавок разных.))

Mapyx - Алкоголик - Старожил (11814)

Нравитcя: Ftolamus

Спасибо шо напомнил. Нада 3-х литровую баночку домашних огурчиков открыть двухлетней давности. А то пропадут.

Ромашка - Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них утешение... - Старожил (21333)

Нравитcя: Ftolamus

Потому что промышленное производство не рассчитано на год или два, а на гораздо больше

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь