Будет ли отличаться суп сваренной по традиционной технологии от супа сваренного, например, при 95-ти градусах?

Приглашен:

vetochka - интроверт с замашками неформального лидера - Старожил (11474)

Нравитcя: Ftolamus

Суп не  должен булькать- должен " танцевать"

Капля_Никотина - Люблю дважды женатого - Старожил (37216)

Нравитcя: КларыСтервозные , Ftolamus

Традиционная это скока? 300?
Чем меньше огонь, тем прозрачнее бульон. 
Супы никогда на сильном огне не варят. 
Кулинар!))) 

X1p0mln9l4EI - Завсегдатай (4881)

Нравитcя: Ftolamus

Возможно! Так же стоит отметить то сколько по времени он будет готовиться в первом и втором варианте...

КларыСтервозные - Я с 53-го года! - Завсегдатай (8204)

Нравитcя: Ftolamus

Чё???   

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь