Какая начинка для оливье должна стать фирменной на рыбных рынках «Москва — на волне»?
Вопрос 2Какая начинка для оливье должна стать фирменной на рыбных рынках «Москва — на волне»?ПодробнееЛюбители кулинарных экспериментов заменяют мясные ингредиенты в оливье на рыбу или морепродукты. Тогда привычный салат превращается в оригинальное блюдо. В преддверии главного зимнего праздника рыбные рынки «Москва — на волне» предлагают активным гражданам придумать собственный рецепт и выбрать начинку для такого необычного оливье. Самая популярная будет представлена со скидкой 15% на рынках в Косино-Ухтомском районе и Митине с 25 декабря по 5 января.Проголосовало 181 715 человек
Мясо краба
45 637 голосов
25%

Креветки
26 101 голос
14%

Осетр горячего копчения
26 129 голосов
14%

Гребешок
7 184 голоса
4%

Слабосоленый лосось
57 213 голосов
31%

Кальмар
19 451 голос
11%
Мясо краба
45 637 голосов
25%

Креветки
26 101 голос
14%

Осетр горячего копчения
26 129 голосов
14%

Гребешок
7 184 голоса
4%

Слабосоленый лосось
57 213 голосов
31%

Кальмар
19 451 голос
11%

Результатов не найдено
Приглашен:
Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь
5 ответов
Ptis - Не говорите что мне делать, и я не скажу - куда Вам идти! - Завсегдатай (8114)
Нравитcя: Ftolamus , potap , Piligrim
Selena - Я в ответе за то, что написала, но не за то, как вы это поняли. - Старожил (59253)
Нравитcя: Ftolamus , Piligrim , Ptis
ReginaFausta - Деспот, тиран, самодур. - Старожил (33125)
Нравитcя: Ftolamus , Ptis
Marsel - Dum spiro – spero! - Старожил (123090)
Нравитcя: Ftolamus , Ptis
Piligrim - Исчезающий вид - Старожил (122534)
Нравитcя: Ftolamus , Ptis