еда

еда



Все о нашей еде, вопросы и ответы про пищу...
5 ответов

Сырые яйца как употребляете ?

еда Задан: 3 часа назад Последний ответ: Geneve3 часа назад

Боча
10 ответов

Чья стряпня вкусней: ваша, кого-то еще, мамина? ЛОшка

еда Задан: 1 день назад Последний ответ: Justin_Bieber18 часов назад

Туська
6 ответов

Annetka
11 ответов

Soffaa
11 ответов

Вы какие шпроты любите?

еда Задан: 3 дня назад Последний ответ: ГлубокоВнутри2 дня назад

Боча
13 ответов

Блюдо к празднику (Что всегда есть у Вас на столе)

праздник еда Задан: 5 дней назад Последний ответ: XniMm5 дней назад

Dmitry
12 ответов

Loque
6 ответов

А сколько реально могут храниться полуфабрикаты в морозилке ?

еда Задан: 6 дней назад Последний ответ: KNJGNA6 дней назад

Боча
5 ответов

Вы живой йогурт любите? ЛОшка

еда флуд Задан: 2017-09-18 22:11 Последний ответ: Prozerpina2017-09-18 22:59

Soffaa
12 ответов

Вы следите за свежестью ваших яиц? ЛОшка

еда Задан: 2017-09-16 21:05 Последний ответ: A_R_G2017-09-17 00:37

XniMm
6 ответов

Что можно приготовить из воды, не добавляя больше ничего? ЛОшка

еда Задан: 2017-09-16 01:16 Последний ответ: Vandellia2017-09-16 02:16

XniMm
11 ответов

Как вы относитесь к пьяным лесбиянкам? ЛОшка

еда Задан: 2017-09-15 01:15 в (Животные) Последний ответ: Robinguddd2017-09-15 14:43

again
12 ответов

А что вы совсем совсем не умеете готовить?) ЛОшка

еда Задан: 2017-09-14 23:10 Последний ответ: Кузьма2017-09-15 01:31

Soffaa
1 ответ

Как отодрать рыбу от сковородки?

юмор еда Задан: 2017-09-14 02:10 в (Кулинария) Последний ответ: Geneve2017-09-14 02:10

Robingudd
6 ответов

У вас есть наработки блюд по 100₽? ЛОшка

деньги еда Задан: 2017-09-14 00:14 Последний ответ: ГлубокоВнутри2017-09-14 11:35

Vandellia
6 ответов

Вы кладёте фасоль в борщ? А в винегред? ЛОшка

еда Задан: 2017-09-11 01:33 Последний ответ: Ярослава2017-09-11 03:18

Robingudd
9 ответов

Что можно приготовить из фасоли кроме супа и винегрета? ЛОшка

еда Задан: 2017-09-11 01:20 Последний ответ: Alia2017-09-11 05:01

Robingudd
4 ответа

Тётеньги, у вас мужья готовят? ЛОшка

еда Задан: 2017-09-11 00:58 Последний ответ: Geneve2017-09-11 01:10

Robingudd
7 ответов

У меня на ужин мьясо! Каг вам? ЛОшка

еда Задан: 2017-09-11 00:24 Последний ответ: Ярослава2017-09-11 00:55

Robingudd
6 ответов

Хто тут борч умеет варить? ЛОшка

еда Задан: 2017-09-10 23:38 Последний ответ: Ftolamus2017-09-11 01:26

Robingudd
7 ответов

У вас есть воскресное блюдо?

еда флуд Задан: 2017-09-10 09:02 Последний ответ: Inga2017-09-10 23:24

Selena
12 ответов

Вы варёную колбасу с жиром любите?

еда флуд Задан: 2017-09-09 04:59 Последний ответ: Inga2017-09-10 02:24

Selena
9 ответов

Вы зелёный борщ с мясом варите или без? ЛОшка

еда Задан: 2017-09-08 23:55 Последний ответ: Pasmil2017-09-09 18:08

Robingudd
Статья новые разработки, нажмите на View
potap

potap ответил на ваш вопрос 2016-10-23 00:18 • Ответов: 10 Не интересует

Какой ваш любимый салат? (рецепт пжлст)

Одобрен:

Такой )
!![Введите имя видео](https://www.youtube.com/watch?v=imZDaL1KMW4)
Такой )
!![Введите имя видео](https://www.youtube.com/watch?v=imZDaL1KMW4)
Лечился, я и сейчас в зиму пару банок по 3 литра покупаю, донник уже купил, в эти выходные из гречихи качать будут, потом привезут на продажу. Показать все »
Лечился, я и сейчас в зиму пару банок по 3 литра покупаю, донник уже купил, в эти выходные из гречихи качать будут, потом привезут на продажу.
Читал недавно про него, ещё из дерева бывают, в духовку можно ставить и мясо вкусное получается. У меня нет, фольга рулит.)
Читал недавно про него, ещё из дерева бывают, в духовку можно ставить и мясо вкусное получается. У меня нет, фольга рулит.)
Вот этот хвалили, но я честно не готовила:
Нам понадобится томатная паста, лук, творог, чеснок, обезжиренное молоко. Для начала мелко натираешь морков... Показать все »
Вот этот хвалили, но я честно не готовила:
Нам понадобится томатная паста, лук, творог, чеснок, обезжиренное молоко. Для начала мелко натираешь морковку, лук и поджариваешь это всё на сковородке вместе с долькой чеснока, разрезанной пополам. Через пару минут, когда аромат чеснока уже почувствовался, достаем его из сковородки. Берем творог 50 грамм и блендером размешиваем его с молоком (буквально три столовые ложки) до образования кремовой массы. Добавляем к поджаренным луку и морковке томатную пасту (я беру три столовые ложки) к томатной пасте добавляем творожную смесь. Тушим пару минут, добавляем соль, сахарозаменитель и другие специи по вкусу. Соус готов.
Не понимаю.
Ладно, там где урожай круглый год, но в прохладном климате это глупо: зимой оч хочется горячего и мяса... А пирожки! а борщик... Показать все »
Не понимаю.
Ладно, там где урожай круглый год, но в прохладном климате это глупо: зимой оч хочется горячего и мяса... А пирожки! а борщик...
Кабачковая икра по-советски.
• \Кабачки 2,5 кг
• Морковь 250 гр
• Лук репка 250 гр
• Томатная паста 200 гр
• Соль 1,5-2 ст.л
• Сахар 1,5 ст.л
• Перец ... Показать все »
Кабачковая икра по-советски.
• \Кабачки 2,5 кг
• Морковь 250 гр
• Лук репка 250 гр
• Томатная паста 200 гр
• Соль 1,5-2 ст.л
• Сахар 1,5 ст.л
• Перец черный 0,5 ч.л
• Уксусная эссенция 1,25 ст.л
• Растительное масло для обжарки моркови и лука 100 мл
Как приготовить
Морковь и лук очистить.
Морковь натереть на крупной терке,лук нарезать полукольцами.
После обжарить на растительном масле.
Кабачки очистить от кожуры и пропустить через мясорубку,добавить к луку с морковью.
Перемешать, довести до кипения, подержать на огне 7 минут.
Снять и охладить.
Охлажденную массу пропустить через мясорубку с мелкими отверстиями, можно воспользоваться блендером.
Добавляем соль, сахар, перец, томатную пасту, довести до кипения, варить на слабом огне 40 минут.
За 5 минут до окончания добавить уксусную эссенцию. Тщательно все размешать, разложить в стерильные банки, укутать до полного остывания.
[Это смотрел](https://www.youtube.com/playlist?list=PL179E721767571316)
[Это смотрел](https://www.youtube.com/playlist?list=PL179E721767571316)
Фанта

Фанта ответил на ваш вопрос 2017-09-02 17:34 • Ответов: 6 Не интересует

Блины из бутылки не пробовали печь? (вн)

Одобрен:

Пробовала! :dance:
Получилась какая-то "композиция" начинающего супрематиста.. :smuh: вернее, две.. и вдохновение закончилось.. :expect: Там... Показать все »
Пробовала! :dance:
Получилась какая-то "композиция" начинающего супрематиста.. :smuh: вернее, две.. и вдохновение закончилось.. :expect: Там необходимо четко рассчитать консистенцию и отверстие для управляемости творческой части процесса..
120 руб здесь в прошлом году был. Но обязательно продленка, которая тож платная.
Завтрак здесь бесплатный.

Может школа находит финансирование и сама ... Показать все »
120 руб здесь в прошлом году был. Но обязательно продленка, которая тож платная.
Завтрак здесь бесплатный.

Может школа находит финансирование и сама "подкармливает" дополнительно?
З.ы. У ёжика в зоопарке пайка дороже.
**Йогурт 0,1 % жирности** ??? Фу-у-у-уу...
Нет,беру сметану наших,местных производителей,неплохая :uncertain:..вроде бы...
**Йогурт 0,1 % жирности** ??? Фу-у-у-уу...
Нет,беру сметану наших,местных производителей,неплохая :uncertain:..вроде бы...
Горят щечки - говорят дружочки.
Горят ушки - матерят подружки.
:morning: - фольклёрная мудроЗть!))
Горят щечки - говорят дружочки.
Горят ушки - матерят подружки.
:morning: - фольклёрная мудроЗть!))
Ftolamus

Ftolamus ответил на ваш вопрос 2017-09-09 00:25 • Ответов: 9 Не интересует

Вы зелёный борщ с мясом варите или без?

Одобрен:

Я не знаю что такое зелёный борщ, щи знаю, щавельный суп знаю, а это не знаю:uncertain:
Если без мяса варить то это чай получится зелёный, а не борщ.... Показать все »
Я не знаю что такое зелёный борщ, щи знаю, щавельный суп знаю, а это не знаю:uncertain:
Если без мяса варить то это чай получится зелёный, а не борщ.:expect:
Винегрет это с помидорами и фасолью:-))
или суп какой
Винегрет это с помидорами и фасолью:-))
или суп какой
может, высоко в духовке ставите)))
может, высоко в духовке ставите)))
Ftolamus

Ftolamus ответил на ваш вопрос 2017-09-11 01:26 • Ответов: 6 Не интересует

Хто тут борч умеет варить?

Одобрен:

Свёкла должна быть своя, а не покупная, тогда борщ хороший получится.
Свёкла должна быть своя, а не покупная, тогда борщ хороший получится.
Annetka

Annetka ответил на ваш вопрос 2017-09-11 00:25 • Ответов: 7 Не интересует

У меня на ужин мьясо! Каг вам?

Одобрен:

эка невидаль)))))
эка невидаль)))))
Fludetta

Fludetta ответил на ваш вопрос 2017-09-11 01:05 • Ответов: 4 Не интересует

Тётеньги, у вас мужья готовят?

Одобрен:

![Название](http://www.alexnews.info/wp-content/uploads/2015/06/povor15.jpg)
![Название](http://www.alexnews.info/wp-content/uploads/2015/06/povor15.jpg)
Гарнир к сардельке.))
Гарнир к сардельке.))
Fludetta

Fludetta ответил на ваш вопрос 2017-09-11 01:34 • Ответов: 6 Не интересует

Вы кладёте фасоль в борщ? А в винегред?

Одобрен:

Фусоль я только петь умею...:mocking:
Фусоль я только петь умею...:mocking:
Кузьма

Кузьма ответил на ваш вопрос 2017-09-14 01:12 • Ответов: 6 Не интересует

У вас есть наработки блюд по 100₽?

Одобрен:

После 100 грамм я готовлю что-нибудь вкусное из вырезки и прочих вкусностей. Сколько стоит, не знаю.
После 100 грамм я готовлю что-нибудь вкусное из вырезки и прочих вкусностей. Сколько стоит, не знаю.
Моцарелла то настоящая, шарики в пакетах с рассолом или белорусский суррогат?
Моцарелла то настоящая, шарики в пакетах с рассолом или белорусский суррогат?
Не, ну почему... Шашлык сварганить смогу.
Не, ну почему... Шашлык сварганить смогу.
Robinguddd

Robinguddd ответил на ваш вопрос 2017-09-15 14:42 • Ответов: 11 Не интересует

Как вы относитесь к пьяным лесбиянкам?

Одобрен:

Экстремист! Таких как ты надо подальше от детей держать:-))
Экстремист! Таких как ты надо подальше от детей держать:-))
Всегда закатывали как обычно, жестяными крышками. Правда, крышки сейчас пошли - дерьмо дерьмом... огурцы с помидорами открываешь этого года - а она вн... Показать все »
Всегда закатывали как обычно, жестяными крышками. Правда, крышки сейчас пошли - дерьмо дерьмом... огурцы с помидорами открываешь этого года - а она внутри чёрная...
Салдатский чай:smoke:, фсмысле - бис сахара и заварки:mocking:
Салдатский чай:smoke:, фсмысле - бис сахара и заварки:mocking:
Кузьма

Кузьма ответил на ваш вопрос 2017-09-16 22:27 • Ответов: 12 Не интересует

Вы следите за свежестью ваших яиц?

Одобрен:

Вот же шалунишка!
Вот же шалунишка!
Prozerpina

Prozerpina ответил на ваш вопрос 2017-09-18 22:59 • Ответов: 5 Не интересует

Вы живой йогурт любите?

Одобрен:

Щас я тебя тоже напугаю одной фоткой, если получится.
** Загрузите вложения **
Щас я тебя тоже напугаю одной фоткой, если получится.
** Загрузите вложения **
Готовила раньше заливного судака по всем правилам, чтоб никакого желатину. И чтоб прозрачно как слеза. Хорошо, ну только уметь надо, это да. Сейчас эн... Показать все »
Готовила раньше заливного судака по всем правилам, чтоб никакого желатину. И чтоб прозрачно как слеза. Хорошо, ну только уметь надо, это да. Сейчас энтузиазму нет, обленилась.
Мамина сто пудово :)
Мамина сто пудово :)
5 ответов

Сырые яйца как употребляете ?

еда Задан: 3 часа назад Последний ответ: Geneve3 часа назад

Боча
10 ответов

Чья стряпня вкусней: ваша, кого-то еще, мамина? ЛОшка

еда Задан: 1 день назад Последний ответ: Justin_Bieber18 часов назад

Туська
6 ответов

Annetka
11 ответов

Soffaa
11 ответов

Вы какие шпроты любите?

еда Задан: 3 дня назад Последний ответ: ГлубокоВнутри2 дня назад

Боча
13 ответов

Блюдо к празднику (Что всегда есть у Вас на столе)

праздник еда Задан: 5 дней назад Последний ответ: XniMm5 дней назад

Dmitry
12 ответов

Loque
6 ответов

А сколько реально могут храниться полуфабрикаты в морозилке ?

еда Задан: 6 дней назад Последний ответ: KNJGNA6 дней назад

Боча
5 ответов

Вы живой йогурт любите? ЛОшка

еда флуд Задан: 2017-09-18 22:11 Последний ответ: Prozerpina2017-09-18 22:59

Soffaa
12 ответов

Вы следите за свежестью ваших яиц? ЛОшка

еда Задан: 2017-09-16 21:05 Последний ответ: A_R_G2017-09-17 00:37

XniMm
6 ответов

Что можно приготовить из воды, не добавляя больше ничего? ЛОшка

еда Задан: 2017-09-16 01:16 Последний ответ: Vandellia2017-09-16 02:16

XniMm
11 ответов

Как вы относитесь к пьяным лесбиянкам? ЛОшка

еда Задан: 2017-09-15 01:15 в (Животные) Последний ответ: Robinguddd2017-09-15 14:43

again
12 ответов

А что вы совсем совсем не умеете готовить?) ЛОшка

еда Задан: 2017-09-14 23:10 Последний ответ: Кузьма2017-09-15 01:31

Soffaa
1 ответ

Как отодрать рыбу от сковородки?

юмор еда Задан: 2017-09-14 02:10 в (Кулинария) Последний ответ: Geneve2017-09-14 02:10

Robingudd
6 ответов

У вас есть наработки блюд по 100₽? ЛОшка

деньги еда Задан: 2017-09-14 00:14 Последний ответ: ГлубокоВнутри2017-09-14 11:35

Vandellia
6 ответов

Вы кладёте фасоль в борщ? А в винегред? ЛОшка

еда Задан: 2017-09-11 01:33 Последний ответ: Ярослава2017-09-11 03:18

Robingudd
9 ответов

Что можно приготовить из фасоли кроме супа и винегрета? ЛОшка

еда Задан: 2017-09-11 01:20 Последний ответ: Alia2017-09-11 05:01

Robingudd
4 ответа

Тётеньги, у вас мужья готовят? ЛОшка

еда Задан: 2017-09-11 00:58 Последний ответ: Geneve2017-09-11 01:10

Robingudd
7 ответов

У меня на ужин мьясо! Каг вам? ЛОшка

еда Задан: 2017-09-11 00:24 Последний ответ: Ярослава2017-09-11 00:55

Robingudd
6 ответов

Хто тут борч умеет варить? ЛОшка

еда Задан: 2017-09-10 23:38 Последний ответ: Ftolamus2017-09-11 01:26

Robingudd
7 ответов

У вас есть воскресное блюдо?

еда флуд Задан: 2017-09-10 09:02 Последний ответ: Inga2017-09-10 23:24

Selena
12 ответов

Вы варёную колбасу с жиром любите?

еда флуд Задан: 2017-09-09 04:59 Последний ответ: Inga2017-09-10 02:24

Selena
9 ответов

Вы зелёный борщ с мясом варите или без? ЛОшка

еда Задан: 2017-09-08 23:55 Последний ответ: Pasmil2017-09-09 18:08

Robingudd

Все о нашей еде, вопросы и ответы про пищу...