В то время, как мужчина в нашей стране никому и ничем не обязан, вы, женщины...?


Обязаны хорошо выглядеть, быть прекрасной матерью, жертвовать собой ради семьи, быть сексуальной, сильной, интересной. Обязаны всё успевать. Обязаны казаться счастливой и успешной для мужчины, который может тащить вас в ваш единственный отпуск в горы, хотя вы любите море. Он может разговаривать с вами исключительно о бытовухе, не зная и не интересуясь тем, что творится у вас в голове. Он может флиртовать в соцсетях и получать смс непонятно от кого посреди ночи. Он может вам глупо, по-детски врать, а когда вы суёте ему его же ложь в лицо, делать из вас дуру.
Или Вы живёте иначе, так, как нравится лично вам, а не так, как диктует вам общество. В том числе, и в лице дорогих вам людей?
пригласил:

Котофея Старожил (13262) — Vive la France

Нравится: Vandellia


Я самодостаточна. Рамки определяю сама. Это не значит, что пру напролом, не взирая на мнение общества, окружающих. Просто подхожу рационально. Близкие люди такой меня и воспринимают. Более того, как раз за это и ценят.

КларыСтервозные Старожил (33828) — Я с 1953 года!

Нравится: Leopold , Vandellia , Сэлэрэм


И при этом её на пенсию отправляют на 8 лет позже, чем сейчас.

Сэлэрэм online Бывалый (5716) — Однако,могу скушать,ням-ням,улыбочки)))

Нравится: Vandellia , Leopold


Это взгляд со стороны самости женщины, она такая растакая дира вот такая.

Обрати внимание на писанину, всё вокруг и около персоны тёлочки расстакой, у мужчин обязанности покруче и для общества и в обществе, чтоб понять широту и глубину обязанности мужчин подымись на воздушном шаре над городом, увидишь труд мужчин а женского не будет, по причине что она женщина такая-растакая все дела её вокруг её же дырки и крутятся)))

Leopold online Старожил (15092) — ко мне ,караси

Нравится: Сэлэрэм , Vandellia


одни эпитеты . прилагательные . покажи хоть один дом, который построила женщина ? дорогу .машину. даже вилку и ложку,из которых она ест, лифт ,на котором она ездит . что практически сделали женщины ? кроме описаний их "сильности " .а красота и прочее нужно им самим .иначе будет стоимость рубль пучок в базарный день)

Popsed Турист (128)

Нравится: Vandellia , Leopold


Ребята, давайте мы найдем свое место в жизни? С писями и сисями) Каждый пусть занимается тем, чем нравится, главное, не обижает пусть своих и чужих без причин) чет я сентиментален сегодня)

Ромашка Старожил (40617)

Нравится: Vandellia


мы, женщины, делаем свой выбор. И это не всегда в пользу брака
потому что, если разобраться, роль мужчины в современной семье - только секс, который от них не всегда дождешься, но который женщина может получить и от встреч на стороне, не обременяя себя нарциссом в доме. Мы умеем зарабатывать, содержать семью, воспитывать детей, давать им образование. И флиртовать с женатиками в сети, которые (как написали две особи выше) дома корчат из себя нев**бенных мачо (это уже для того, чтобы нащелкать им в любой момент в отместку за жён )