Вы кашу из цельного пшеничного зерна потребляете?


Очень полезная еда. Даю свой фирменный рецепт (Сам придумал). В холодную воду насыпать зерно пшеницы в соотношении 1 к 4. Довести до кипения. Уменьшить пламя до минимума. Взять кусок несолёного сала грамм 100. Нарезать на маленькие, очень тонкие пластинки. Добавить в воду. Варить около часа, время от времени помешивая. В конце добавить пол кубика шо-нибудь типа "Галлины Бланки" и чёрного молотого перца. Минут за 15 до готовности можно добавить маленькую, мелко порезанную луковицу. Можно и солёное сало. Только тогда не пол кубика, а четверть, или вообще не добавлять. На бульоне такая каша ещё лучше (ну это понятно)
пригласил:

XniMm online Старожил (49393) — Какая есть... ;)

Нравится: Марух


Я вот как-то не люблю все эти каши... Не доросла, наверное, ещё...

Fludetta online Старожил (58891) — Просто интересны люди.

Нравится: Марух


Спасибо!)0 Но ингредиентов что-то нет - и терпения час кашу варить
(пригорит же - я постоянно отвлекаюсь на интернет!))

Инга Старожил (14416) — ♥ ♥ ♥

Нравится: Марух


похоже на кулеш....