Может кто знает почему крабовые палочки сделанные из минтая называются крабовыми, а спаржа из соевых бобов спаржей по-корейски?


548px-Surimi_-_bâtonnet_et_miettes.jpg

Без_названия_(4).jpg
Приглашен:

Marsel - Dum spiro – spero! - Старожил (106235)

Нравитcя: Ftolamus , Evg

Какой-то загадочный для нас маркетинговый ход.

Evg - Муха села на варенье, вот и всё стихотворение... - Завсегдатай (6137)

Нравитcя: Ftolamus , Tonik

Главное чтоб вкусные были а про название, не знаю.

Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю - Старожил (109337)

Нравитcя: Evg , Ftolamus

так вот  и дурят нас

volynov - Завсегдатай (1072)

Нравитcя: Ftolamus , Piligrim

в Японии аналогичные палочки делают из отходов.. добавляют вкус цвет и вперёд..еще интернета не было а об этом рассказывали в журнале

Piligrim - Исчезающий вид - Старожил (105862)

Нравитcя: Ftolamus

жуть.jpg

Королева_Задолбала - Старожил (30892)

Нравитcя: Ftolamus

Они нп для еды, а для азиатского секса придуманы

Selen - ♥ ̶Ч̶м̶о̶, ой, Мачо вашей мечты ♥ - Старожил (47423)

Нравитcя: Ftolamus

Из минтая в лучшем случаем. В худшем из плавников и перемолотых костей.
Попробуй разогрей их - чистый клей с гадостным вкусом
А крабовое мясо из чего?

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь