В советское время творог был вкуснее или наоборот?


Я помню, что во времена моего советского детства любой творог был кислым в отличие от современного, хоть и более химического.
пригласил:

Geneve Бывалый (9716)

Нравится: Selena , Justin_Bieber


Творог был просто омерзительным. Действительно кислым. Я даже долгое время искреннне считала, что я его терпеть не могу. Теперь это один из моих самых любимых продуктов. Ну, фермерский, конечно, а не магазинный.

Виквак Старожил (36429) — Только вперёд!)))

Нравится: Selena , Justin_Bieber


Творог одинаковый, если купить молоко из бочки и сделать самому.)

КларыСтервозные Старожил (20066) — Я с 1953 года!

Нравится: Selena , Justin_Bieber


Творог в то время был если не вкуснее, то полезней. А сейчас в него напичкают сахара и прочих добавок и подсластителей, вот он и становится вкусным. Только что в нём от натурального творога осталось - неизвестно.

Vovland online Старожил (17686) — Узнал вчера из Интернета: Земля - прекрасная планета

Нравится: Selena , Justin_Bieber


И в советское время был свой творог и магазинный. А это огромная разница. Но даже дома порой творог получался разный: из молока он сделан или из обрата (обезжиренного молока), а порой чуть перегревали простоквашу - и творог получался суховатым

Knight_Rider Старожил (16655)

Нравится: Selena


В советское время я творог вообще не ел или так мало,что вспоминается с трудом.
Такая молочка была только в детской кухне.Дефицит был творог у нас.
А вот в Белоруссии в то время с этим проблем не было,помню блинчики с творогом моей бабушки до сих пор.

Justin_Bieber Старожил (89768) — Очень хороший и адекватный человек.

Нравится: Selena


Кислым творог бывает при не соблюдении температурного режима хранения продукта.