Кто забыл как квасить капусту за три дня? Вы как квасите?
https://ovkuse.ru/recipes/4107445 вот эта ссылка на рецепт работает.
Результатов не найдено
Приглашен:
Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь
7 ответов
Marsel - Dum spiro – spero! - Старожил (107088)
Нравитcя: Margo , Solomeya , Domenik
potap - Старожил (36861)
Нравитcя: Tonik , Norton , Solomeya
Виквак - Только- вперёд! - Старожил (60531)
Нравитcя: Tonik , Norton , Solomeya
Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю - Старожил (110181)
Нравитcя: Norton , Solomeya , Margo
Norton - Старожил (63554)
Нравитcя: Solomeya , Margo
А мы потом по мере необходимости у нее берем.
Только она не в холодильнике держит готовую, а внизу в погребной кладовке, там холодина.
Selen - ♥ ̶Ч̶м̶о̶, ой, Мачо вашей мечты ♥ - Старожил (48164)
Нравитcя: Margo , Solomeya
Ыба_Ая - Старожил (20837)
Нравитcя: Solomeya
А для больших (ведро), я использую тузлук: на 4 литра воды 1 стакан соли и 0,5 стакана сахара. Шинкованную капусту с морковью, набрать в дуршлак и окунуть капусту в тузлук, после чего сразу переложить в ёмкость. Капуста успевает взять нужное количество соли и пустить сок. Всё остальное стандартно.
Еще сегодня когда шинковала капусту, заметила, что она горьковатая.. положила вилок в морозилку и забыла часа на полтора, верхние листы морозом успело прихватить, зато удивило то, что у капусты совершенно изменился вкус, ушла горечь, она стала сладкой... знала о таком "волшебном" влиянии на капусту заморозков, но не думала, что этот процесс настолько быстрый!