Фтол навеял вопрос : А можно ли считать фотографию/картину 'Рождение Венеры' - ЦП (Детским порно), она же ведь новорожденная !?

пригласил:

Robinguddd online Старожил (15986)

Нравится: Kiber.Vio.Net , Justin_Bieber


Нет.
Во-первых, мифологическое время не обязательно должно совпадать со временем реальным. В мифах зачастую всё довольно странно и нелогично, вспомни хотя бы, сколько лет ждала Пенелопа Одиссея и в каком возрасте Ахилл отправился на Троянскую войну.
Во-вторых, Афродита не была богиней чистой и невинной любви, скорее наоборот, она являла собой развратную и коварную женщину. Тут мы может обратиться к рассказу об Амуре и Психее в "метаморфозах" Апулея.
В-третьих, давай вспомним историю рождения Афродиты, раз уж мы о ней заговорили. Она, как ты знаешь(а если не знаешь, открой "Теогонию" Гесиода) родилась из морской пены, которая была ни чем иным как спермой оскоплённого Урана. Вот и выходит, что Афродита была дочкой Урана, а Зевс был его внуком. То есть Афродита старше Зевса, а если сказать более точно- древнее. Она относится к хтоническим существам вместе с Эриниями и Гигантами, которые появились на свет. из упавших на землю капель крови оскоплённого Урана.
Ну и ещё. Едва родившись, Афродита вышла замуж за Гефеста и изменила ему с Аресом. Подробности измены можешь прочитать в "Одиссее" Гомера. Именно Афродита была мамой Деймоса и Фобоса.

Vovland Старожил (21219) — Узнал вчера из Интернета: Земля - прекрасная планета

Нравится: Kiber.Vio.Net , Penni , АльбинаДовлатова , Justin_Bieber


Боги вне подозрений!

potap Старожил (21408)

Нравится: Kiber.Vio.Net , Чудо_юдо , Justin_Bieber


Да, Боттичелли ещё тот извращенец

АльбинаДовлатова Старожил (52241) — Самая обаятельная и привлекательная.

Нравится: Kiber.Vio.Net , Justin_Bieber


эротикой

Vandellia Старожил (18864)

Нравится: Kiber.Vio.Net , Justin_Bieber


Не нужно во всём видеть грязь.

0022-012-Sandro-Bottichelli-Rozhdenie-Venery.png

Justin_Bieber Старожил (91906) — Очень хороший и адекватный человек.

Нравится: Kiber.Vio.Net


Школьники так считают.