почему люди не знают родную историю? в одном месте задал вопрос -почему Сталин после нападения фашистов


лишь через 10 дней выступил к воззванию к народу? и все это время он пил в затворничестве погруженный в размышления. в ответ- это все бред, где ссылка? - дал ссылку.- это деза госдепа.- скачай школьный учебник истории от 1982г. тогда этот факт не скрывали.- факт это то что подтверждается да еще со свидетелями. горбачев гад все развалил, историю проклятые капиталисты переврали и тд.-при чем тут Горбачев? да и при таком раскладе с вашей стороны это уже наглый поклёп и клевета на советскую систему образования! - а при чем тут система? может ляпнул отдельный учитель.- как он может ляпнуть в советской школе? учитель знал предмет не по учебнику а по своим метологическим материалам.иначе он ничему не научит, в общем качай учебник и будешь знать.

и ведь взрослые мужики , не дети... я поражаюсь!
пригласил:

Сэлэрэм online Житель (3029) — Однако,могу скушать,ням-ням,улыбочки)))

Нравится: Leopold , jetronic , Flower


Есть книга переписки Сталина и Черчиля выпушена в 1960 году ил, пусть её почитают, как Черчиль умолял Сталина придти в себя.

ДедаЛенин Житель (2042)

Нравится: Leopold , jetronic , Сэлэрэм


как то я спрашивала такое же..и один чувак..реально меня убедил..вот его слова(на вскидку)...-Если бы Сталин заранее предупредил народ..некому было бы воевать..все сбежали бы кто куда)......скажи,что это не так?а он просто поставил народ перед фактом.Отступать было некуда.

A_R_G Старожил (14325) — Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.

Нравится: Leopold , ДедаЛенин , jetronic


А зачем?))) история самая лживая из наук)) лучше не знать)))

Leopold Бывалый (6112) — ко мне ,караси

Нравится: ДедаЛенин , jetronic


а как же выступление Левитана в тот же день ,когда немцы вторглись?

Piligrim Старожил (17190) — Исчезающий вид

Нравится: Inga , jetronic


Он физически не мог выступить. Достаточно полистать журнал посещений (есть в открытых архивах) кремлевского кабинета Сталина в те дни, чтобы понять: человек взвалил на себя непосильную ношу, пытаясь разобраться в ситуации. Кого только не вызывал! И работал до 3-4 часов ночи. Потом новые власти предпочли об этом умолчать: мол, сидел на даче (он там не был - некогда) в полной прострации. Глупости, произнесенные с самых высоких трибун, вошли в школьные учебники. Когда смог, тогда и выступил. Правда, запись не получилась. Пришлось переснимать уже в киностудии...

Vovland Старожил (13955) — Узнал вчера из Интернета: Земля - прекрасная планета

Нравится: jetronic


Молотов выступал по радио. А потом Сталин. Что было, то было