Как бы вы сварили эти абрикосы вареньем или джемом?

Я склоняюсь к джем.
20230611_121747.jpg
Приглашен:

Marsel - Dum spiro – spero! online - Старожил (107110)

Нравитcя: Solomeya

Я и джем, и варенье люблю) Что получится, то и съем с удовольствием.

Piligrim - Исчезающий вид - Старожил (106973)

Нравитcя: Solomeya , Evgenia

С дрожжами.

варенье_и_самогон.jpg

Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю online - Старожил (110221)

Нравитcя: Solomeya

я люблю, когда в варенье кусочки))

Vovland - professor - Старожил (47175)

Нравитcя: Solomeya

Варенье. Не признаю джемов, муссов, пудингов, кексов  и прочей англо-саксонской стряпни

Виквак - Только- вперёд! - Старожил (60553)

Нравитcя: Solomeya

У меня 20 минут кипят, потом часов 6 остывают и вечером ещё 20 минут кипят. Утром в стерелизованные банки. Абрикос один из немногих, кто не теряет полезные свойства при варке. 

potap - Старожил (36881)

Нравитcя: Solomeya

С меня пузырь

Колючка - Таких как я немного, только я)) - Старожил (35518)

Нравитcя: Solomeya

А это уж как получится

Evgenia - Завсегдатай (2232)

Нравитcя: Solomeya

Сначала можно варенье потом джем.

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь