Как правильно повышать градус алкоголя?

Приглашен:

Ыба_Ая - Старожил (20835)

Нравитcя: Piligrim , Selen , Solomeya , Margo

Каждый повышает так, как ему нравится..))
Недавно узнала про физиологию опьянения... для того, чтоб быстро опьянеть, пьют смакуя, маленькими глоточками..т.е. алкоголь начинает впитываться в кровь через рот и пищевод, а если пить махом, алкоголь проскакивает в желудок, там с закуской впитывается постепенно и медленно.. Единственный алкогольный напиток, который доходит и перерабатывается в кишечнике - пиво.. поэтому, наверное, с пива опьянеть реактивно "в дрова" не получается.. 
 

Margo - Старожил (17091)

Нравитcя: Marsel , Solomeya , Selen , Domenik

5c6b8f75c7071c358e6a4e60d7245c73.jpg

Marsel - Dum spiro – spero! online - Старожил (106228)

Нравитcя: Selen , Solomeya , Margo

Я конечно не очень большой знаток в этом деле, но твердо помню, что когда выпивает разные напитки, то градус понижать нельзя! (иначе голова болеть будет)

Колючка - Таких как я немного, только я)) - Старожил (35201)

Нравитcя: Selen , Albina

Надо начинать со стакана воды, потом чай, кофе, лимонад, чайный гриб, квас, пиво, сидр ; столовое вино, настойка, водка, коньяк, самогон.
Ну это приблизительно, конечно

Piligrim - Исчезающий вид - Старожил (105855)

Нравитcя: Selen , Margo

Не спеша.

алкоголь.jpg

Solomeya - Без фанатизма.... - Старожил (39267)

Нравитcя: Margo , Selen

Наливаешь пиво в водку, вот и вся философия. Нереальное ощущение послевкусия наутро, долго помнить будешь, зато весело.

Vovland - professor - Старожил (45618)

Нравитcя: Selen

До 96-ти можно повысить

Albina - Старожил (20334)

Нравитcя: Selen

говорят, что если не понижаешь, это уже правильно

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь