Вы шашлык правильно готовите или на решетке?

Доброго дня товарищи,с праздником всех 
Приглашен:

Piligrim - Исчезающий вид online - Старожил (106932)

Нравитcя: Solomeya , шелмимо , Ftolamus , Norton

На берёзовых углях.

Marsel - Dum spiro – spero! - Старожил (107074)

Нравитcя: шелмимо , Solomeya , Norton

Не опошляю шашлык решеткой-только на шампурах.

H2O - Завсегдатай (4096)

Нравитcя: шелмимо , Tonik , Solomeya

Мужем готовлю. Уверена - это самое правильное ;)

Vovland - professor - Старожил (47125)

Нравитcя: шелмимо , Solomeya , Norton

На решётке - это гриль, а не шашлык

Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю - Старожил (110176)

Нравитcя: Solomeya , шелмимо

только шампура, хотя..вру, как то собрались на природу, а дождь полил, пришлось шашлык пожарить на сковородке))
С Праздником!!!

Solomeya - Без фанатизма.... - Старожил (39716)

Нравитcя: шелмимо

На шашлычнице, в мультипекаре или аэрогриле..фото шашичницы буду должна, не нашла.

Ftolamus - Старожил (40142)

Нравитcя: шелмимо

правильно на берёзе.

Norton - Старожил (63548)

Нравитcя: шелмимо

Шашлык только на шампурах.
На решетке мясо или колбаски можно гриллить.
 

Виквак - Только- вперёд! online - Старожил (60527)

Нравитcя: шелмимо

В декабре на мангале готовили на крыше дома, на неё там выход был прямо из квартиры- удобно.) 

Ыба_Ая - Старожил (20837)

Нравитcя: шелмимо

Не суеверная, могу и на решетке..))..
Купаты, крылышки, овощи на решетке лучше получаются..
IMG_20211101_172841.jpg

А вообще, шашлык поднадоел, в "Озоне" купила печку для казана, сегодня плов впервые на огне готовила.. .. час с бубном вокруг "очага" плясала, уговаривала, чтоб горел, полтора с пловом возилась, к топке приспосабливалась, но всё получилось отлично - праздник удался!)) 
С маем!)) 

Selen - ♥ ̶Ч̶м̶о̶, ой, Мачо вашей мечты ♥ - Старожил (48159)

Нравитcя: шелмимо

Люблю куринные крылышки. А их лучше на решетке.

Kainan1 - Король - Старожил (10544)

Не готовлю и предпочитаю отварное, паровое мясо 

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь