Чем больше контроля веса, тем активнее он прибывает?


Как вы думаете, пропаганда всяческих диет ведет к еще большему набору веса. Все в голове прежде всего. С тобой происходит именно то, чего ты и боишься.
пригласил:

Vovland Старожил (19533) — Узнал вчера из Интернета: Земля - прекрасная планета

Нравится: Туська , Сэлэрэм , Leopold


Всё индивидуально. Я противник любых диет. Лучше голодание. А там - надо себя настраивать, дабы не есть торты, не пить колы всякие, не жрать поп-корн и прочую гадость из фаст фуда

jetronic Житель (3312)

Нравится: Туська , Сэлэрэм , Leopold


у меня вторая жена была склонна к полноте и ленивая в этом плане. купили абонемент в бассейн и я ее там гонял и по 200-300 метров за сеанс проплывала . сначала ныла ругалась потом благодарила потому что схуднула сильно

КларыСтервозные Старожил (23158) — Я с 1953 года!

Нравится: Leopold , Туська


Жрать не надо, каждый раз, как в последний, и всё наладится. И питаться регулярно, 5-6 раз в день понемногу.

Leopold Бывалый (8260) — ко мне ,караси

Нравится: jetronic , Туська


тетки подвержены весу после родов .это заложено генетикой .редко кто удачливы в этом плане . и бороться можно только подвижностью, ограничениями еды .

Prozerpina Житель (2584)

Нравится:


Жизнь сложная штука... одним можно всё, другим нельзя ничего. Ну и когда пищевые традиции семьи не соответствуют чьему то обмену веществ, то этот человек толстеет. Вот вся семья дружно ест макароны со свининой, и ничего, а одному это нельзя категорически, но отдельно для него куриную грудку с брокколи готовить не принято. Ещё заедание длительного стресса... Полнота не в животе, а в голове.