Бывает когда сваришь и выливать бульон жалко? Бывает что съедаете даже если не хотелось бы?

Вот такое порой жалко вылить и хочется куда нибудь использовать - или супом сделать или блюдо на нем второе блюдо приготовить.
Бульон из под яиц, бульон из пельменей, вареников, макарон, риса)))
Правда до души жалко выливать. Бывает и на второе использую или супом делаю))) А бывает итак бульон съедаю, выпиваю.
а у вас бывает так? что жалко вылить


Приглашен:

Vovland - professor - Старожил (47212)

Нравитcя: Инга , Kainan1

У меня отец был родом из Сибири. Там пельмени лепят мелкие. Варят крепкий бульон (кость говяжья с минимумом мяса), а в том бульоне варят пельмени. Вначале едят как первое блюдо с бульоном. А потом, как обычно, как второе блюдо. В Крыму у крымских татар ел мелкие пельмени с бульоном (у них название есть, но я его забыл). Это их национальное блюдо. Пельмени ещё меньше сибирских

Marsel - Dum spiro – spero! - Старожил (107126)

Нравитcя: Kainan1 , Domenik

Выливаю. Что делать с водой из-под яиц?

Domenik - Завсегдатай (8764)

Нравитcя: Kainan1

В курином бульоне варю пельмени.

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь