Любители сыров с белой плесенью типа Камамбер и Бри, какие российские фирмы посоветуете взамен ушедших французских и немецких?

Приглашен:

Vovland - professor - Старожил (46937)

Нравитcя: Ftolamus , Marsel

Ешь сыры производства Белоруссии, не пожалеешь. Правда, я обычные пробовал, на плесень как-то не тянет. И на кофе, зёрна которого выкакали какие-то животные. (Мне один художник как-то предлагал такое, но я отказался) 

Solomeya - Без фанатизма.... - Старожил (39644)

Нравитcя: Ftolamus , Piligrim , Marsel

Начинай варить сыры сам. Хоть без плесени, но вкусный.

Piligrim - Исчезающий вид - Старожил (106772)

Нравитcя: Ftolamus

Параллельный импорт.

Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю - Старожил (110058)

Нравитcя: Ftolamus

я про ваши сыры не знаю ничего

Kainan1 - Король - Старожил (10544)

Нравитcя: Ftolamus

Отечественное можно всё.

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь