Вам нравятся истории когда человек выживает при экстримальных случаях и происшествиях?


Как-то будет ночью звонок,звонит рабочий литейщик, сообщает мне о поломке станке прессе который при температуре 180-230 градусов проводит вулканизацию резиновых изделий.
К станку подходит трёхфазный ток как и к гидравлике и к тенам матрицы и паунсона станка,между станком и стеною пустое пространство не более 80 сантимов всё в кабелях и проводах,причину поломки выявил сразу,отгорел токопроводящий мост на подводке тока к тенам плит.
-Так как этот станок делал детали которые в 10 часов утра будут реализованы,пришлось срочно приступать к устранению поломки,я между станком и стеною на гарячую меняю токопроводящие мосты в то время пока рабочий с другой стороны падаёт мне нужные инструменты ,который был мною проинструктирован в случае чего отключить высоковольтный рубильник какими должны быть действия.
- Обычная отвертка с круглой резиновой ручкой при окончании работы и проверке-запуске станке покатилась и замкнула собою мосты,создавая салюты вспышек с "килограммами расплавленного маталла" рабочий такиспугался что убежал оставил меня с ферверками бегающих проводов ослепленного их светом между станком и стеною,среагировал другой рабочий,когда всё утихло я глянул,что эти провода опутали меня всего самого и капли расплавов металла описываль контур кучами у моих ног,не затронув самого)))
- В конце концов и эта поломка была мноюустранена и в срок заказ был выполнен.
-
- Чем не экстрим?))
пригласил:

Боча Бывалый (8170) — Болею бешенством!

Нравится: Сэлэрэм , ...дыши! , Justin_Bieber


Если повспоминать , то полно было, срывало всё на кислородной станции с рампы , так начальник бежал аж пятки сверкали Станция небольшая была , чисто нужды предприятия обеспечивать . Балоны не закреплены были и гайки не затянуты , а я один заправлять начал как давление нагнал их все посрывало , и свист не хилый кислорода под давлением , так он выскочил как ошпаренный и бечь конечно мой косяк , что не проверил . Но свою жопу спасать он первым начал

potap Старожил (18292)

Нравится: Сэлэрэм , ...дыши! , Justin_Bieber


Это не экстрим, а глупость - нарушать ТБ

Ftolamus Старожил (39262) — я ничё непонел

Нравится: Сэлэрэм , Justin_Bieber


Терпеть не могу такое.

Justin_Bieber Старожил (86096) — Очень хороший и адекватный человек.

Нравится: Сэлэрэм


Мне просто интересно как это у них получается выживать.