Почему в русской кухне все бульоны варятся от часа и больше, а в китайской - всё по 5 минут, включая любое мясо?
Результатов не найдено
Приглашен:
Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь
11 ответов
Инга - ❄ ❄ ❄ - Старожил (51815)
Нравитcя: Selen , Mapyx
Капля_Никотина - Старожил (30878)
Нравитcя: Колючка , Norton , Tonik , Solomeya , Selen
Бульон варят обычно - долго. Мало варят только мелко порезанное мясо)
Mapyx - Алкоголик - Старожил (11814)
Нравитcя: Колючка , Solomeya , Selen
Vovland - professor - Старожил (45625)
Нравитcя: Чудо_юдо , Selen , Mapyx
Marsel - Dum spiro – spero! - Старожил (106235)
Нравитcя: Solomeya , Selen , Mapyx
Колючка - Таких как я немного, только я)) - Старожил (35208)
Нравитcя: Tonik , Selen , Mapyx
Norton - Старожил (63023)
Нравитcя: Tonik , Solomeya , Selen
VEri - ✌ *Magic happens* - Завсегдатай (1406)
Нравитcя: Solomeya , Selen , Mapyx
Ыба_Ая - Старожил (20835)
Нравитcя: Selen , Norton , Mapyx
Solomeya - Без фанатизма.... - Старожил (39269)
Нравитcя: Selen , Mapyx
Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю - Старожил (109337)
Нравитcя: Selen , Albina